Каталог компаний
13 377
компаний
Каталог / Мебель / Барибал, салон

16 418 просмотров
Барибал, салон

Показать
  • Мебель: деревянная, кухонная, детская, мягкая, корпусная, шкафы-купе, офисная

Салон мебели «Барибал» предлагает тюменцам и гостям города мебель из массива дуба, березы, сосны и бука. Руководством компании было принято решение работать исключительно с мебелью изготовленной из натурального материала. Вся мебель производства белорусских и российских фабрик доставляется напрямую от производителя. Белорусская мебель продается не только в самой Белоруссии и в соседних странах, но и в мебельных салонах практически всей Европы. И стоит отметить, что ценится она очень высоко. При ее создании применяют самые передовые технологии и современное высокотехнологичное оборудование. Материалы использующиеся в производстве только высокого качества и отвечают всем нормам, стандартам и требованиям, основными из которых являются КАЧЕСТВО, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ и ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.

В нашем салоне Вы можете приобрести мебель для спален, детских, гостевых, столовых и кабинетных групп, комнат отдыха, кухонь, и многое многое другое.

По Вашему желанию кровати могут быть укомплектованы ортопедическими основаниями и матрасами московского производителя - компании OrthoSleep (нового завода официальным представителем которого в Тюменской области мы являемся).

Хотелось бы АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ на ценовой политике. Главная миссия компании - РАЗВЕЯТЬ МИФ О НЕ ДОСТУПНОСТИ КАЧЕСТВЕННОЙ МЕБЕЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МАССИВА!!! Мы стремимся создать уют и тепло в каждом Тюменском доме, посредством натуральной мебели по ценам мебели изготовленной из ДСП/МДФ. Невысокие цены обусловлены тем, что Наша компания является официальным представителем фабрик производителей.

В нашем салоне представлены коллекции мебели для классически выдержанного аристократичного интерьера, оригинального оснащения загородного дома и оборудования квартир в современном стиле. В комплектации мебели используется фурнитура белорусских и европейских производителей. В некоторых коллекциях присутствуют декоративные резные элементы и фурнитура ручной ковки.

Деревянная мебель из массива способна придать любому помещению особый, индивидуальный образ. Она наполняет пространство жизненной энергией и домашним уютом, прекрасно сочетается с абсолютно любыми стилями и способна воплотить в себе любое дизайнерское решение.

Также стоит отметить, что компанией разработана обширная программа скидок.

Будем рады видеть Вас в нашем салоне!