НОВОСТИ

Выбираем ресторан для встречи Нового 2016 года в Тюмени

02:05 19 ноября 2015
1204
Опубликовала > Александра Александрова

Обзор праздничных программ в заведениях города

Празднование Нового года для нас уже стало особым ритуалом. Свои поверья на этот счет есть практически у каждого: кто-то предпочитает встречать праздник наедине с любимыми, кому-то уютнее со всей семьей, и немало тех, кто всегда поддержит любую шумную тусовку. Конечно, можно собраться своей компанией и дома, а можно выдвинуться на встречу приключениям по местным заведениям, Megatyumen.ru предлагает вам довольно разношерстную подборку.

Новогодняя фиеста

Ресторан 7 небо приглашает в Новый год устроить настоящую латиноамериканскую фиесту. В праздничной программе танцы до утра, «мексиканские» музыканты и певцы, а также ди-джей. Кроме того, в зале будет работать фотобудка, так что эта Новогодняя ночь точно станет незабываемой. В стоимость 3000 рублей здесь входит программа, меню и напитки.

Контакты: ул. Мельникайте, 103-а, тел. 28-28-55.

Disco-ночь в стиле 80-х

Танцевать до утра под зажигательную музыку в стиле Disco планируют в ресторане особых событий Озерные Аркады. Главный лозунг вечера – «Всем трудящимся – здоровый отдых». Вести вечер будет Рустам Самигуллин, рожденный в СССР, а также партийный Дед Мороз и комсомолка Снегурочка. В программе вечера не только веселая программа и танцы «до упада», но и прямая линия с президентом. Места здесь стоит забронировать заранее, стоимость билета за одного человека 5500 рублей. В первую очередь администраторы планируют заполнить свой самый праздничный зал «Белый лебедь», который способен вместить 120 человек.

Контакты: ул. А.Логунова, 11/1, тел. 349-840, www.arkadi72.ru

Новый год в атмосфере востока

В кафе Восточная долина обещают стильный и уютный праздник. В планах на вечер веселая программа, в зале зажгут множество свечей и, конечно же, от души накормят каждого гостя. В «Восточной долине» руководить вечером будет ведущая, здесь будет живая музыка, Дед Мороз со Снегурочкой, а также подарки, ди-джеи, даже артисты оригинального жанра. Стоимость новогодней ночи – 3900 рублей с человека.

Контакты: ул. Вишневая, 1, тел. 90-90-00, http://vdolina72.ru

Детектив Новогодний

В баре Мохито предлагают встречать Новый год в кругу мафиозного клана. Главная задача ночи – совершить кражу века. Здесь всех гостей ждут настоящие приключения: пройти сквозь лазерную паутину, вскрыть сейф, ограбить банк и многое другое. Главные гости праздника – Дед Мороз и Снегурочка помогут компании мафиози реализовать все коварные планы. Стоимость приключения в новогоднюю ночь 4000 рублей.

Контакты: ул. Кирова, 40/ Ленина, 33, тел. 73-16-15, http://maxim-rest.ru

Гавайский Новый год на источниках

В спа-отеле Источник согреют всех гостей новогодней ночи гавайской вечеринкой. На входе вы услышите праздничное «Алоха», и местные красотки проводят вас к праздничному бассейну, в котором и будут отдыхать все сибиряки с южным темпераментом. Гавайский праздник в бассейне обойдется в 3500 рублей, в сумму входит посещение бассейна, праздничный стол и шоу-программа.

Контакты: 11-й км Салаирского тракта, база отдыха «Верхний бор», тел. 38-35-53, http://vbor.ru/novgod/

Новый год вдали от городской суеты

Ресторан Лесной предлагает всем новогодним гостям увлекательную шоу-программу.  Первые 2 часа здесь будет работать ведущий – Вадим Лямкин, а потом ди-джей зала создаст самое танцевальное настроение. Вечер стартует в 21 час и продлится до 3 часов ночи. В конце программы на территории ресторана можно будет насладиться праздничным фейерверком. Новогодняя ночь в ресторане «Лесной» обойдется в 4000 рублей. В эту сумму входят закуски, салат на выбор, горячее и новогодние вкусности. Горячительные напитки можно взять с собой или приобрести на месте.

Контакты: ул. Лесной пруд, 1, тел. 69-69-50, http://kafelesnoe.delver.ru

Новый год «По-голливудски»

Вместо советского голубого огонька гриль-бар Ин Да Юса предлагает встретить Новый год со звездами мирового масштаба. Гостями Hollywood-ского огонька будут Бритни Спирс, Ози Осборн, Леди Гага, Ники Минаж и многие другие звезды мировой сцены. Зажигать вместе со звездами будут и местные артисты, в программе шоу поучаствуют: Dead Moroz & Snegura и Santa Clauzz, так же Винил, Simon & Nor и гитарист, кавер-вокалист Max Zolnikov. Ведущим вечеринки здесь будет несменный Ceremony Master Дмитрий Чашков. Стоимость программы 800 рублей, забронировать столик можно за 4000 рублей – в эту сумму входит стоимость программы и 3200 рублей идут на депозит.

Контакты: ул. Челюскинцев, 10, тел. 55-07-07, http://indausa.ru

Гуляем с русским размахом

Ресторан МаксиМыч в новогоднюю ночь будет радовать гостей исконно русским праздником. Здесь планируют есть до отвала, пить вдоволь и зажигать от души. В программе цыганские пляски и приключения по-купечески: поиски клада торговца и выбор наследника. Разумеется Новый год с русским размахом не пропустят Дед Мороз со Снегурочкой. Стоимость купеческого раздолья 10000 рублей.

Контакты: ул. 50 лет Октября, 52, тел. 41-13-09, http://www.maxim-rest.ru/restaurant/bigmax

Красно-белая вечеринка

В ресторане Mix music по традиции пройдет стилизованная новогодняя ночь. Дресс-код здесь – только красное и белое. Всем гостям новогодней вечеринки обещают убойное шоу, лазерную анимацию и лучшие хиты мировых танцполов. Стоимость красно-белого праздника в «Mix music» - 4000 рублей с человека.

Контакты: ул. Ленина 2-а, тел. 52-96-97, http://www.maxim-rest.ru/restaurant/mixmusic

Новогодняя аллея славы

Почувствовать себя настоящей звездой и окунуться в атмосферу самой главной звездной тусовки предлагают в ресторане Максимилианс. Здесь будет проходить церемония вручения кинопремии «Оскар». На вечеринке предлагают примерить на себя образ голливудской звезды и пройти в своем самом стильном наряде по красной ковровой дорожке. В Оскар-шоу включены все атрибуты  звездной жизни: борьба за статуэтку, репортеры и папарацци. Сама программа пройдет по мотивам лучших оскаровских фильмов – в новогоднюю ночь здесь будут конкурсы, призы, живая музыка и конечно же встреча праздника под бой курантов. Стоимость участия в вечеринке 6600 рублей.

Контакты: ул. 50 лет Октября, 8-б, тел. 53-52-53, http://maximilians.ru/tyumen/about-maximillians/

Еще по теме:

Новогодний корпоратив в Тюмени 2017: банкетный зал, веселая праздничная программа и вкусное меню

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Всего в аварии погибли пять человек
Общество
11:53 26.09.2017
8
Он натравил на себя черную мамбу
Общество
11:24 26.09.2017
14
Факт зарегистрирован в Москве
Общество
10:55 26.09.2017
9
В центре инновационных технологий ждут тех, кто готов реализовать свои идеи
Общество
10:43 26.09.2017
11

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ