НОВОСТИ

Выбираем платье для новогодней вечеринки

03:13 28 ноября 2015
3758
Опубликовала > Александра Александрова

Тенденции уходящего и приходящего, а также совет от профессионала

Новогодние праздники, как правило - отличный повод побаловать себя новым нарядом, а может и примерять новый образ. Ведь традиция уже давно нам внушила, что Новый год – это новая страница, еще один шанс что-то изменить, в общем, как ни крути, а наступление нового года – самое подходящее время для перемен или экспериментов. Тут главное подойти к делу во всеоружии и не пуститься «во все тяжкие». О том, как быть в гармонии с собой и своим платьем, в обзоре Megatyumen.ru

В праздничном цвете

Уже давно принято считать, что самым топовым цветом новогоднего наряда считается изумруд. На этот раз он совпадает и с основной тенденцией этого года, только если речь идет о темных оттенках, однако кому-то идут и более светлые, так сказать, «елочные» изумрудные цвета.

  

  

Еще немного о тенденциях уходящего

В этом году в моде темные винные оттенки. Они придают довольно солидный вид и выглядят довольно статусно. Хотите роскоши в приходящем – воспользуйтесь трендом уходящего года.

  

  

Для тех, кто верит в символы

Восточный календарь как всегда не остается в стороне при выборе новогоднего наряда. На этот раз главным символом Нового года станет огненная обезьяна. Что ж, если хотите быть "в теме" вечеринки, то "не надо стесняться". Для вас смелые решения и огненные цвета, главное - не переусердствовать.

       

     

    

Еще немного о сногсшибательном

Хотите выделиться, лучший вариант – блестеть не только изнутри, но и снаружи. Вот вам несколько стильных и сияющих вариантов.

  

И металл бывает ярким

Неплохой вариант для новогоднего наряда  – это платья металлических оттенков. Еще один тренд уходящего года, который также может выглядеть довольно изыскано.

   

  

Снегурочки

И заключительный вариант для новогоднего наряда – это выбрать зимние оттенки, снегурочкам будут рады в любой компании.

  

  

Советы от мастера. Людмила Симонова, стилист

Во-первых: наряд должен подходить именно вам!

Это правило действует для любого гардероба 365 дней в году. Но повторить не помешает.

Даже если на пике моды «оранжевая фуксия», а болотно-изумрудный наряд сулит вам финансовый достаток в новом году – будьте верны себе! Очень модные, но не подходящие вашему типу внешности наряды не украсят вас. Лучше обратиться к проверенно вашим цветам и моделям и интересно дополнить привычный образ, чем пускаться в сомнительные эксперименты. Даже если результат окажется удовлетворительным, велика вероятность, что вы будете чувствовать себя не в своей тарелке: будете постоянно одергивать слишком короткое платье, теребить нарощенные волосы и мечтать о той минуте, когда можно будет снять туфли на высоченной шпильке. Помните, что главное – это не ваш наряд, а то, как вы себя в нем чувствуете.

Во-вторых, ваш образ должен быть уместен

Праздник в домашней обстановке с семьей и вечеринка в клубе требуют разных образов. Сексуальное облегающее платье с глубоким вырезом отлично подойдет, если вы встречаете новый год вдвоем с мужем или молодым человеком. Это же платье, надетое на праздник в ресторане, доставит вашему мужчине много хлопот и может испортить вам обоим настроение.

В-третьих, пусть наряд отражает ваш настрой на грядущий год!

Многие перед новым годом строят планы. Какие цели вы ставите себе в грядущем году? Пусть ваш новогодний образ станет отражением ваших желаний и планов! Ведь правильно говорят: изменения в жизни женщины начинаются с гардероба. Если в новом году вы твердо намерены заняться личной жизнью (встретить вторую половинку, выйти замуж), то пусть ваш образ будет броским и заметным: красная помада, необычный фасон платья, броские аксессуары. Если в 2016-м вы хотите быть более заботливой женой и уделять больше времени семье, - обратитесь к более консервативным и миловидным образам, и далее в подобном духе.

И, напоследок, продумайте образ заранее и до конца

Когда пойдете выбирать платье, заранее задайтесь вопросы: какие аксессуары у вас есть в наличии, и что вы готовы докупить. Вы можете приобрести дизайнерское платье за 20 тысяч и на этом ваши покупки ограничатся, потому что остальные составляющие образа у вас есть. А можете купить платье за 5 тысяч и еще 15 потратить на туфли, сумочку, колье, сережки, пояс, тени… Чтобы эти траты не оказались для вас неожиданностью – продумайте свой образ заранее и до конца!

Если вы подойдете к созданию праздничного образа с умом и фантазией – у вас все обязательно получится, вы будете чувствовать себя уверенно и легко и получите множество приятных комплиментов.

И помните главное – леопардовый принт и тонкий трикотаж смотрится хорошо на одной женщине из тысячи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие посты

Видавшие виды старожилы не могут вспомнить, когда еще такое было
Общество
21:42 22.07.2017
480
Стадо возвращалось домой с пастбища
Общество
21:28 22.07.2017
106
Страшный случай произошел в Индии
Общество
21:19 22.07.2017
83
Инцидент произошел в Саратове
Общество
21:10 22.07.2017
60
Тело девушки обнаружили висевшим на фасаде дома
Общество
21:01 22.07.2017
1674
Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера
позавчера