Новый 2017 год: отмечаем корпоратив правильно

10:55 26 октября 2016
855
Опубликовал > Megatyumen.ru

Запах мандаринов, пушистая ель, искрящееся шампанское и огромный салатник с оливье - казалось бы, о чем еще можно мечтать, когда речь заходит о Новом годе? Особое значение имеет то, как празднование пройдет на работе, в кругу коллег, ведь на службе все мы проводим довольно много времени, и рабочая атмосфера неизбежно влияет абсолютно на все, в том числе и на настроение дома.

Место - это важно

Именно поэтому так тщательно сослуживцы выбирают заведение для застолья. Провести новогодний корпоратив в Тюмени без особых хлопот, в самом лучшем месте и по доступной цене жителям города помогает информационный портал "Мегатюмень".

На особой странице здесь собрана вся необходимая информация о кафе, ресторанах, их новогодних предложениях и программах: цены, меню, описание залов. Без сомнения, такой раздел поможет тюменцам не ошибиться с выбором и умилостивить Огненного Петуха, который является восточным символом 2017 года.

Праздничный вечер: как себя вести и что надеть

Петух, да еще и с пылающим оперением - птица эмоциональная и даже в какой-то мере эксцентричная. Шумные новогодние компании - это ее стихия. В то же время петушки и курочки обитают в домашних условиях. Если учесть все сказанное, вывод станет очевиден: во время корпоратива постарайтесь больше общаться с теми людьми, которые вам по-семейному близки, которых с определенной натяжкой можно назвать родными.

Чтобы задобрить главного героя следующих 12 месяцев, одежду стоит выбирать в красной, оранжевой и золотистой гамме - под стать расцветке яркой птицы. Не забывайте: Петух - огненный. Как ни странно, этот денди от птичьего мира не оценит распущенности в наряде, а потому представительницам прекрасной половины человечества стоит избегать прозрачных вставок, откровенных декольте и разрезов.

Специалисты рекомендуют обворожительным тюменкам ограничиться изящным коктейльным платьем и туфельками на высоком каблуке. Идеальным украшением станут золото и жемчуг. Неряшливости в одежде Петух не простит и мужчинам. Это все-таки праздник, а потому джентльменам лучше облачиться в строгий костюм.

Естественно, весьма важным для привередливого символа 2017-го является и место, где пройдут праздничные гуляния. На новогодней странице портала "Мегатюмень" свои услуги на сегодняшний день предлагают 12 заведений самого разного формата.

Одни из них в своих программах делают ставку на традиционный рецепт успеха: хорошую кухню, Деда Мороза и Снегурочку. Другие уверены, что Новый год - это время фантазий, и почему бы, например, во время застолья не сдать нормы ГТО. Какое из предложений больше заслуживает внимания, решат тюменцы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Мужчина исчез при загадочных обстоятельствах
Общество
20:47 24.03.2017
304
Он упал с большой высоты на стройплощадке
Общество
18:42 24.03.2017
98
Общество
17:14 24.03.2017
22
Она исчезла накануне вечером
Общество
16:19 24.03.2017
791
Loading...

Loading...
РЕКЛАМА


Лента новостей