НОВОСТИ

Рецепты с тушенкой или рецепт пирога по-осетински

14:04 28 декабря 2016
5139
Опубликовал > Megatyumen.ru

Рецепты с тушенкой настолько разнообразны, что на первый взгляд даже трудно представить, насколько! К Вашему вниманию – рецепт пирога по-осетински с начинкой из тушеной баранины!

Но для начала, скажем, что пирог по рецепту с тушенкой, о котором идет речь, - придумал шеф-повар одного из столичных ресторанов. Предваряя Ваш вопрос, почему именно с тушеным мясом, отметим, что не только из соображений оригинальности.

Ну, во-первых, потому что рецепты с тушенкой упрощают нашу жизнь. Представьте себе, сколько времени должно уйти на то, чтобы приобрести сырое мясо нужного качества или разморозить его. А потом еще и долго готовить. Причем, в нашем случае речь идет о баранине – это мясо нужно уметь выбрать! Куда же проще купить тушенку из баранины, где мясной ингредиент уже готов к употреблению.

Остается только рассказать, как готовить. Могу сказать, что рецептура испробована мной лично. Получилось очень вкусно! Советую и Вам!

Кстати, хочу обратить внимание, что в домашней кулинарии лучше всего использовать исключительно тушенку по ГОСТ. И только от проверенных производителей. Она должна быть крупнокусковой, с минимум жира и на сто процентов натуральной. Итак, пробуем готовить!

Рецепт пирога с тушенкой из баранины Войсковой Спецрезерв в осетинском стиле

Купить тушенку из баранины для пирога с мясом

Нам понадобится:

Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка

Репчатый лук – 50 гр.

Кинза – 5 гр.

Подсолнечное масло – 10 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

 

Для приготовления теста:

Мука пшеничная – 250 гр.

Дрожжи – 5 гр.

Молоко – 70 мл.

Сахар – 10 гр.

Технология приготовления:

Подготовив все несложные ингредиенты, начните с замеса теста. Оно должно получиться упругим, не

липким.Приготовленное тесто поместите на один час в тепло, чтобы дать подняться.

Теперь надо сделать начинку. Для этого измельчите лук и обжарьте его на масле до размягчения и Рецепты пирогов – приготовить вкусный пирог с тушенкой из баранины Войсковой Спецрезерв появления золотистого оттенка. Затем убавьте газ до минимального уровня, переложите сюда же баранину тушеную Войсковой Спецрезерв, разделите ее на небольшие части вилкой или кулинарной лопаткой и тушите еще от 5 до 10 минут.

В самом конце добавьте порубленную кинзу и мелко нарезанный перец чили. Ваша начинка получится очень сочной и ароматной.

Когда тесто поднимется, выложите его на стол, хорошо обомните и раскатайте в пласт толщиной 5 мм.

Из этого теста вырежьте два круга. На нижний положите фарш, а верхним – накройте.

Простой рецепт с тушенкой – рецепт пирога с начинкой из баранины тушеной от шеф-повара Края следует защепить. Причем, для красоты это надо сделать фигурно. Например, в виде косички.

Верх пирога обязательно проткните в нескольких местах, чтобы выпечка в духовке не растрескалась. Мы советуем сделать фигурные надрезы, как показано на фото. Кроме того, для получения красивого глянца поверхность пирога обмажьте взбитым сырым куриным яйцом.

Время запекания составит 15-20 минут при температуре 180 градусов.

После того, как готовая выпечка остынет, пирог следует разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Хочется отметить, что с тушенкой можно приготовить огромное количество блюд – простых и эксклюзивных. Это и супы, и еда на второе. Есть рецепты салатов, закусок и, конечно, - выпечки, включая разные варианты пиццы. Вы сможете лично убедиться в том, что с тушенкой реально приготовить быстро и очень вкусно!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Всего в аварии погибли пять человек
Общество
11:53 26.09.2017
8
Он натравил на себя черную мамбу
Общество
11:24 26.09.2017
14
Факт зарегистрирован в Москве
Общество
10:55 26.09.2017
9
В центре инновационных технологий ждут тех, кто готов реализовать свои идеи
Общество
10:43 26.09.2017
11

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ