Toyota Alphard: безусловная удача японцев

15:38 15 января 2017
229
Опубликовал > Megatyumen.ru

Россияне совсем не случайно с такой теплотой относятся к автомобилям Toyota: эти машины привлекают своей комфортабельностью и надежностью. Вдобавок японский бренд не устает баловать клиентов новыми разработкам: фантазия инженеров из страны восходящего солнца поистине не знает границ. Недавно на отечественном рынке появилась очередная новинка - Тойота Альфард.

Alphard: подробнее

Этот семиместный минивэн класса люкс абсолютно точно никого не оставит равнодушным. Залогом тому служит необычный и, более того, экстравагантный дизайн японского красавца. Основными конкурентами Альфарда в России являются Volkswagen Multivan и Mercedes-Benz V-Class, но ни один из них не выглядит столь эффектно.

Возможно, именно поэтому с такой интенсивностью растет число посетителей Интернет-портала toyota-ekaterinburg.ru: жители Урала хотят узнать побольше об этом статусном авто, так же, впрочем, как и о других представителях бренда. За первой встречей, как правило, следует более детальное знакомство с Альфардом, и тут потенциальных покупателей также ждет череда приятных открытий.

Toyota Alphard: в центре внимания

Новое творение "самураев", что называется, заточено на пассажиров VIP-класса. Так, например, в салоне автомобиля отделкой из кожи могут похвастать органы управления и кресла, что вполне ожидаемо, а также передняя панель, дверные карты и другие элементы, в оформлении которых не ждешь особой роскоши.

Вообще говоря, дизайнеры марки потрудились на славу: внутреннее пространство наводит на мысли о куда более престижном бренде - о "Лексусе", соответствующие отличительные детали этих машин напоминают характерная центральная консоль и форма козырька панели. Для пассажиров Alphard - это без сомнения настоящий кабинет на колесах. Беспрепятственный доступ в салон обеспечит сервопривод двери - чем не портье люксового отеля?

Ни сгибаться, ни вскакивать на подножку не придется - для настоящих хозяев жизни создатели машины предусмотрели невысокую ступеньку и поручень на центральной стойке, также отделанный кожей. Располагаются VIP-пассажиры в потрясающе комфортабельных креслах-оттоманках, при этом места сзади могут занять, например, секретари или другие помощники. Центральные кресла снабжены откидными столиками.

Остается резюмировать, что на сегодняшний день Alphard можно назвать самой роскошной и представительной моделью бренда, при этом автомобиль, как ни странно, не является самым дорогим, уступая, к примеру, внедорожнику Land Cruiser 200. Впрочем, лучше один раз увидеть...

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие посты

Телеведущая разместила на своей странице новую фотографию
Общество
13:27 24.06.2017
2
Об этом предупредили британские специалисты
Общество
12:58 24.06.2017
2
Инцидент зафиксирован в Санкт-Петербурге
Общество
12:29 24.06.2017
12
Инцидент произошел в Шарыповском районе региона
Общество
12:00 24.06.2017
87
Позаботились об этом японские дизайнеры
Общество
11:31 24.06.2017
52
Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера