НОВОСТИ

Тюменское отделение движения "Матери России" возглавила Елена Кашкарова

16:52 14 февраля 2017
82
Опубликовала > Ирина Таркова

В Тюменской области региональное отделение Всероссийского общественного движения «Матери России» возглавила депутат Тюменской областной Думы шестого созыва Елена Кашкарова.

В областном центре прошло общее собрание Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России». На собрании единогласным решением участников отделения председателем была избрана Елена Кашкарова.

- На протяжении 12 лет моя деятельность направлена на привлечение внимания к семейным ценностям и традициям. Семья, материнство и детство - неотделимые друг от друга понятия. Созвучные цели и задачи ставит перед собой и движение «Матери России». Поэтому, когда мне поступило предложение возглавить Тюменское региональное отделение и стать его председателем, проблемы выбора не стояло. Получая новый опыт от регионов, объединив усилия, мы сможем добиться лучших результатов, достичь новых высот и способствовать распространению наших достижений по всей России, - рассказала Елена.

Всероссийское общественное движение «Матери России» было создано в 2012 году и на сегодняшний день объединяет более 700 общественных организаций, работающих в сфере семьи, материнства и детства в Российской Федерации. Региональное отделение в Тюменской области создано в декабре 2013 года. В состав регионального отделения входят представители исполнительных органов государственной власти Тюменской области, учреждений здравоохранения, образования, спорта и молодежной политики, а также представители общественных организаций.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие посты

Инцидент зафиксирован в Челябинской области
Общество
22:09 21.07.2017
13
Потерпевший оскорбил жену подозреваемого
Общество
21:40 21.07.2017
39
Отличилась Элизабет Херли
Общество
21:11 21.07.2017
54
По факту возбуждено уголовное дело
Общество
20:42 21.07.2017
29
Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

позавчера