В Тюмени выступит Нино Катамадзе

13:32 16 марта 2017
49
Опубликовала > Ирина Таркова

Ее неповторимый голос и манера исполнения песен покорили уже тысячи слушателей, и вас не оставят равнодушными!

Чтобы описать все самое прекрасное в мире - не нужны слова - Нино Катамадзе поет без слов. Она родилась 21 августа 1972 года в прекрасной гостеприимной и красивой Грузии. Являясь автором большинства исполняемых произведений, Нино Катамадзе покорила сердца настоящих музыкальных гурманов.

Она поет о том, что чувствует сама, а в итоге получается песня о том, что чувствует каждый из нас. В ее мелодии присутствуют ноты ностальгии. Откуда это? Почему кажется, что ее музыка тебе знакома с детства, что ты ее уже слышал в колыбельной песни мамы, в шуме листвы деревьев, в пении птиц и в шуршании морского прибоя? Словно ее музыка из светлого детства, где все было ярким, теплым, безмерным, бесценным, бесконечным…

Кажется, что Нино Катамадзе видит тонкие нити, которые связывают всех людей, весь мир. Ее песни в каждом из нас вызывают свои эмоции, опирающиеся на пережитое, эмоциональное… Ведь всем нам свойственно любить, плакать, смеяться, мечтать… 

Музыку Нино Катамадзе и группы Insight нужно видеть, слышать и чувствовать в самом чудесном её воплощении – на живом концерте, утверждают благодарные зрители и давние поклонники певицы.

5 апреля в ДК «Нефтяник» музыканты представят свое новое творение – альбом Yellow. Цветовая гамма альбомов Нино Катамадзе и Insight пополнилась желтым цветом, чистым звучанием природной гармонии, солнца и энергии.

Грузинскую певицу Нино Катамадзе рекомендуют «не понимать, а принимать, причем в больших дозах, в качестве профилактики от одиночества, панацеи от стрессов, микстуры от агрессии и инъекций от скептицизма».

Каждая песня — это мини-спектакль, главные герои которого — музыка, голос и завораживающая импровизация. Фактура пения Нино уникальна. Поэтому каждое ее выступление на сцене становится праздником для преданных поклонников и настоящим откровением для новых слушателей.

«Мы никогда не начинаем концерт с одной и той же темы. Музыка выходит и начинает играть сама, а мы к ней присоединяемся», — в этих простых словах Нино Катамадзе скрыт секрет ее феноменального успеха.

На концерте будут исполнены произведения c цветных альбомов Green, Red, нового Yellow, а также всеми любимые хиты с культовых пластинок White, Black, Blue.

Приглашаем Вас на встречу с уникальной исполнительницей, тонкой, думающей и неповторимой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие посты

К такому мнению пришли французские специалисты
Общество
21:59 25.06.2017
45
Следком проведет проверку по факту
Общество
21:02 25.06.2017
40
Девушка набила на стопу прозвище короля поп-музыки
Общество
19:08 25.06.2017
77
Шокирующий инцидент произошел в США
Общество
18:11 25.06.2017
961
Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

позавчера