НОВОСТИ

Проведение благотворительных секретных ужинов становится традицией

16:20 20 марта 2017
132
Опубликовала > Ирина Таркова

26 марта в 17:00 двенадцать незнакомцев снова встретятся в секретном месте, чтобы вместе поужинать. Место проведения, соседи по столу, меню и имя повара остаются в секрете до последнего момента. А часть средств, собранных за участие в ужине, будут направлены на благотворительность.

Секретные ужины очень популярны в последние годы в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Самые популярные сообщества – StayHungry и FunTasty.

А идея благотворительных обедов существует еще с царских времен, когда для сбора средств для меценатов устраивались рождественские и пасхальные обеды.

Второй секретный ужин в Тюмени обещает быть не только вкусным, но и познавательным в плане эногастрономии. Бронь открыта в аккаунтах Секретного ужина в Инстаграме и Фейсбуке, а также в личном профиле Лидии Носовой.

Благополучателями второго Секретного ужина выступят несколько семей, подавшихся заявки в Благотворительный фонд развития города Тюмени на адресную помощь в приобретении продуктовых корзин. 

Справка:

Проект «Секретный ужин» реализуется его автором Лидией Носовой при участии партнеров и с одобрения Благотворительного фонда развития города Тюмени.

Все партнеры участвуют в проекте на безвозмездной основе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Она затрудняется даже чистить зубы – не может ухватиться за зубную щетку
Общество
10:18 22.11.2017
129
Друзья собирают деньги, чтобы отправить ее тело на родину
Общество
09:49 22.11.2017
69
В очередной раз удивила Анастасия Квитко
Общество
09:20 22.11.2017
30

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ