Просто и выгодно: где в Тюмени заказать корпусную мебель по доступной цене

09:17 10 апреля 2017
394
Опубликовала > Дина Трушникова

В условиях кризиса и постоянной экономии горожане зачастую жертвуют качеством, выбирая низкую стоимость и лишая себя возможности приобретения хороших товаров. Соединить два принципа - качество и доступность - взялась мебельная компания «МебельГрупп». И задача эта была выполнена успешно. В сентябре 2016 года здесь стартовал проект «Просто», который позволил тюменцам и гостям города приобретать кухни и шкафы-купе высочайшего качества по приемлемым ценам. Мебель, изготавливаемая в рамках проекта «Просто» - корпусная и имеет ряд неоспоримых преимуществ. В чем же выгода покупателя и что это за мебель - разберемся вместе.

Подробнее о главном

Что же такое «корпусная мебель»? Это мебель, состоящая из отдельных частей (корпусов), имеющих определенные стандартные размеры. Элементы такой мебели могут использоваться как самостоятельно, так и легко дополняются подобными изделиями, то есть при желании вы можете установить дополнительный ящик на кухню или тумбу к шкафу-купе.

В проект «Просто» попадают корпусные шкафы-купе и кухни. Они изготавливаются определенной высоты и ширины. Изделия легко впишутся в любой интерьер, неважно, квартира это, офис или загородный коттедж. Благодаря возможности выбора материала и расцветки, приобретённая мебель не будет выбиваться из общего дизайна помещения.

МАТЕРИАЛьный вопрос

Вопрос выбора материала при покупке корпусной мебели обычно не встает. Покупатели берут что есть, довольствуясь приемлемой ценой и удобством сборки. Компания «МебельГрупп» заботится о своих клиентах и готова предложить им не только отличное качество производимой мебели, но и возможность выбора материалов. Здесь есть целый список материалов, из которых может быть выполнена мебель для вашего дома. Все они сочетаемы между собой. Этот момент был тщательно проработан специалистами по изготовлению мебели в сотрудничестве с дизайнерами.

Уверенность в качестве

Компания «МебельГрупп» уже давно завоевала сердца тюменцев и их интерьеры. Производимая компанией мебель неизменно высокого качества, долговечная, удобная в эксплуатации и уходе. Никаких сколов и дефектов материала, ведь все выпускаемые продукты проходят жесточайшую проверку.

Проект «Просто» дает возможность клиентам по более чем доступной цене получить мебель из высококачественного материала. Компания работает с ЛДСП фирм Lamarty и Egger. Это уже залог длительного срока службы и высокой износостойкости. Также стоит сказать, что все шкафы-купе и кухни комплектуются хорошей фурнитурой.

Получается, что это экономичный вариант без потери качества.

Сплошные плюсы

Перечисленные выше параметры и качества корпусной мебели «Просто» - это далеко не все ее преимущества. Можно назвать еще несколько очень важных параметров. Один из них – универсальность. Благодаря модульной системе такую мебель можно легко «вписать» практически в любое пространство и совершенно точно в какое угодно стилевое решение. Более того, при переезде и шкаф, и кухню, можно запросто разобрать, транспортировать и собрать на новом месте, что нельзя сделать со встроенными вариантами, которые приходится дарить новым жильцам. Кстати о сборке – легкость установки мебели для любого покупателя - тоже один и из основных принципов проекта «Просто».

Приобретая кухни и шкафы-купе в компании «МебельГрупп» можно быть уверенным не только в качестве, но и в красоте, стиле и современности моделей, каждую из которых разрабатывает опытный дизайнер.

И последний по списку, но первый по важности параметр – супервыгодная стоимость. Во-первых, вы не переплачиваете за индивидуальные размеры. Во-вторых, вы приобретаете мебель напрямую от производителя, а значит никак дополнительных агентских наценок, добавок посредников, процента за транспортировку и аренду торгового помещения здесь нет. Покупатель получает то, за что платит – отличную мебель по отличной цене.

Меблировать квартиру просто с проектом «Просто» от «МебельГрупп»!

Мебельная компания «МебельГрупп»
ул. Камчатская, 183
ул. Менделеева, 5
тел. 8 (3452) 63-88-80
fkmg.ru, vk.com/mebel.group

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Певица опубликовала на своей странице в соцсети пикантную фотографию
Общество
12:16 27.04.2017
0
Об этом сообщили немецкие специалисты
Общество
11:47 27.04.2017
6
Инцидент произошел в четверг утром
Общество
11:43 27.04.2017
15
Россиянка одолела в двух сетах Роберту Винчи
Общество
11:18 27.04.2017
5
О своем открытии рассказали американские ученые
Общество
10:49 27.04.2017
15
Loading...

Loading...
РЕКЛАМА


Лента новостей

вчера