НОВОСТИ

Готовимся к свадьбе в Тюмени: три шага к идеальному празднику

10:46 14 апреля 2017
753
Опубликовала > Елена Леманн

Свадьба – главный день в совместной жизни. Многие современные пары отказываются от этого праздника, предпочитают не тратиться на фотографа, наряды, банкет... Не задумываясь о том, что с этим решением, они теряют волшебные воспоминания и незабываемые впечатления, которыми в будущем они могут поделиться с детьми.

Если в списке ваших планов все же стоит галочка напротив слов «Свадьба в Тюмени», дадим вам несколько основных советов, как организовать праздник мечты.

Тройка обязательных дел для будущей семьи:

  1. Определиться с датой и подать заявление в ЗАГС
  2. Выбрать место для проведения торжества
  3. Приобрести вещи, без которых свадьбы не будет

Идем в ЗАГС

Для начала хорошенько подумайте, в какой месяц и день недели вы хотели бы зарегистрировать свой брак. Самыми востребованными днями являются пятница и суббота, а весенне-летний период – самый «жаркий» для женихов и невест. И еще, дат лучше выбрать сразу несколько, на случай, если одна из выбранных вами будет занята. После этого отправляйтесь в Тюменский Дворец бракосочетания (ул. Малыгина, 85) или в ЗАГС Тюменского района (ул. Кирова, 16). Подать заявление также можно онлайн на портале Госуслуг. 

Заказываем банкет

Один из главных пунктов в списке дел – выбор места для праздника. Чем раньше вы найдете тот самый ресторан, кафе, банкетный зал для свадьбы, тем больше шансов на то, что ваша свадьба в Тюмени пройдет идеально. Для начала подсчитайте, сколько денег вы готовы потратить, сколько будет гостей, решите, в каком районе подыскивать заведение. Не забудьте обратить внимание на скидки и акции. Возьмем, например, один из известных ресторанов - «Гусарский». Здесь всем заказчикам свадьбы дарят скидку 10% на банкет, каравай и гостиничный номер «люкс» для молодоженов. В городе таких предложений немало, но помните: иногда за заманчивым предложением скрываются значительные недочеты, способные испортить праздничный настрой.

Предсвадебный шопинг

Хотите-не хотите, пройтись по магазинам и прилично потратиться все равно придется. В первую очередь, свадьба не состоится без обручальных колец. Издавна это «непростое украшение» выбирал жених, сегодня же пары предпочитают совместный поход в ювелирный, чтобы не допустить ошибку с размером. Выбор колец большой: от тонких классических до шикарных, с драгоценными камнями и гравировкой. Все зависит, опять же, от бюджета и вкусов жениха и невесты. Далее приступайте к покупке вещей для невесты: платье, туфли, нижнее белье, подвязка, букет. И для жениха: костюм, обувь, бутоньерка. Кроме того, нельзя забывать о пригласительных для гостей.

Конечно, это не самый полный список вопросов, которые нужно решить до свадьбы. Обсуждение меню и оформления зала в выбранном ресторане, заказ торта, фотограф, стилист-визажист, транспорт…  И еще куча дел и забот. Но, поверьте, все эти хлопоты стоят того. Планируйте свадьбу с удовольствием, удачного вам торжества!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Инцидент произошел в Москве
Общество
15:36 23.09.2017
1
Всего в аварии пострадали четыре человека
Общество
15:07 23.09.2017
27
Инцидент произошел в Ярославской области
Общество
14:38 23.09.2017
8
Такое решение приняли в Турции
Общество
14:09 23.09.2017
5
Люди остались без питания и ночлега
Общество
13:40 23.09.2017
16

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ