НОВОСТИ

Выбираем автомобильные 3D-коврики

15:29 18 мая 2017
3419
Опубликовал > Сергей Шестаков

Героиня культовой картины “Москва слезам не верит”, как известно, терпеть не могла мужчин, которые не следят за своей обувью. Сегодня человека лучше всего, пожалуй, характеризует состояние не только его ботинок, но и его автомобиля. Так, например, 3D-коврики euromat для своих машин выбирают настоящие аккуратисты, внимательно следящие за своим автомобилем.

Эти потрясающие аксессуары в Тюмени предлагает компания RimZona, получившая известность благодаря огромному ассортименту дисков больших диаметров и низкопрофильных шин по доступным ценам. Что касается автомобильных 3D-ковриков, то увидеть их воочию горожане могут в офисе по ул. Волжская, 34а (2 этаж). Те же, кто хочет сэкономить собственное время, могут посетить официальный Интернет-магазин компании tyumen.rimzona.ru.

Подробнее об удивительных ковриках

Эти новые аксессуары для машин являются продуктом инновационных научных разработок. Комплект чудо-ковриков может состоять либо из пяти, либо из трех частей – в зависимости от конфигурации пола автомобиля. Текстильные 3D-коврики euromat – это своеобразный пирог из нескольких слоев, каждый из которых выполняет свою функцию.

Если точнее, то премиум-класс ковриков Euromat предусматривают наличие сразу пяти слоев. Верхний слой представляет собой сверхпрочную велюровую ткань, которая легко чистится. Затем следует вспененная пористая резина, задача которой – звуко- и теплоизоляция, а также устранение влаги.

Третий слой, выполненный из полиуретана, воду не пропускает вовсе. Прочность ковриков и сохранение их формы обеспечивает металлическая сетка в полиуретановой оболочке – это четвертый слой. Ну и наконец, пятый слой, который водители попросту именуют липучкой, гарантирует отсутствие скольжения коврика по поверхности.

Так называемый подпятник выполнен из нержавеющей стали с особыми вставками.

Более простая, бизнес-версия ковриков 3D Euromat предполагает подпятник из термопластика. Кроме того, здесь только четыре слоя - полиуретановой прослойки нет. За счет этого стоимость такого комплекта всего 4000 руб. в отличие от 5000 руб. за комплект “Люкс”.

Стоит добавить, что купить коврик для автомобиля, идеально подходящий для той или иной модели, достаточно просто, так как RimZona располагает ассортиментом из 500 вариантов 3D-ковриков.

Почему водители выбирают новые коврики для машин

Главным преимуществом автомобильных 3D-ковриков является, конечно же, их качество, гарантом которого служат европейские стандарты, применяемые при производстве. Впрочем, имеются у этих замечательных изделий и другие очевидные плюсы. Вот лишь некоторые из них:

  1. Экологичность: нет токсичных веществ и вредных смол.
  2. Функциональность: у каждого слоя своя задача.
  3. Безопасность, которую обеспечивают противоскользящие свойства.
  4. Долговечность.
  5. Практичность: за такими ковриками легко ухаживать, их просто мыть и чистить, коврики не выцветают и не деформируются от мороза.
  6. Небольшой вес - от полутора килограмм для ковриков бизнес-формата до 2,5 кг для люксовых образцов.

Популярность 3D-ковриков растет буквально с каждым месяцем, что и не удивительно: любой салон автомобиля они делают более ухоженным, элегантным и даже респектабельным. К владельцу такого железного коня пассажиры невольно проникаются уважением. Чтобы убедиться в этом, достаточно купить коврик для автомобиля в RimZona, заказав его по телефону: 8 (9044) 90-10-94, этот же номер для Viber и WhatsApp. Наладить общение также можно в официальной группе магазина в Инстаграмм /tyumen.rimzona/ и в социальной сети ВКонтакте.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Известная модель выложила фотку в пикантном купальнике
Общество
15:48 21.09.2017
101
Инцидент произошел в Москве
Общество
15:19 21.09.2017
42
Сотрудница магазина не смогла задержать вора
Общество
14:50 21.09.2017
15

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ