НОВОСТИ

Кокон для новорожденного: забота о вашем ребенке

14:56 23 мая 2017
2550
Опубликовал > Megatyumen.ru

Вне всяких сомнений, технический прогресс сделал жизнь молодых родителей гораздо проще. Сложно представить, как свежеиспеченные мамы и папы раньше справлялись со своими обязанностями и удовлетворяли все потребности своих новорожденных крошек. На сегодняшний день одним из самых полезных гаджетов, согласно отзывам пользователей, является кокон для новорожденного, который также называют коконом-гнездышком.

Подробнее о чудо-устройстве

Как легко догадаться, кокон для новорожденных используется в первое время после рождения малыша - приблизительно до четырех месяцев. Анатомически это ложе устроено таким образом, чтобы крошке было комфортно так же, как и в его первом домике, в утробе матери.

Контуры кокона повторяют изгибы миниатюрного тела нового человека. Плечи младенца слегка округлены, а спинка приподнята под углом около 20° - значит, ему не грозит опасность захлебнуться при срыгивании.

Главная задача кокона для новорожденного - помочь малышу адаптироваться к большому миру. И эта цель достигается: в коконе крохи чувствуют себя в безопасности, они ведут себя более спокойно и меньше капризничают, скелет младенца формируется правильно, снижается вероятность деформации черепа, повышенный тонус мышц проходит.

Более того, отмечается также снижение интенсивности кишечных колик. Еще один ощутимый плюс такого устройства - возможность обустроить ложе маленького человечка в родительской кровати, в непосредственной близости к самым родным людям.

Что чаще всего покупают?

Строго говоря, коконы для новорожденных бывают нескольких видов: матрас, конверт, переноска и даже пеленка. Наиболее востребованным из них является матрас, в частности, Cocoonababy производства Франции.

На данный момент на рынке представлено три модификации такого кокона в зависимости от веса ребенка. Нельзя не сказать, что две из трех модификаций кокона от французской компании Red Castle наиболее часто применяют для недоношенных младенцев.

Весит такое устройство около одного килограмма, шириной матрас 40 см, высотой - 19 сантиметров, а длиной - 69 см. При изготовлении изделия применяется инновационный пеноматериал высокой резистенции, сверху кокон для новорожденных покрывает чехол белого цвета из натурального полотна. Иногда такой матрас используют не только во время сна малыша, но также во время его кормления и даже купания.

Кокон для новорожденного - это прекрасный повод проявить заботу о своей крошке, показать малышу, как сильно вы его любите. Одним из самых надежных поставщиков таких детских гаджетов на Урале является компания с говорящим названием “Радость моя”, в ассортименте которой, кстати, не только французские коконы, но и тысячи других полезных товаров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие посты

Россияне отделались штрафом
Общество
20:59 23.07.2017
8
Случай произошел в матче чемпионата Аргентины
Общество
20:36 23.07.2017
15
Инцидент зафиксирован в Иркутской области
Общество
20:13 23.07.2017
11
Пару застали за "интересным" прямо в море
Общество
19:50 23.07.2017
656
Площадь возгорания в лесах составила 900 гектаров
Общество
19:27 23.07.2017
50
Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера