НОВОСТИ

Кто построит загородный дом для тюменцев: обзор фирм, предложений и акций

14:30 5 июля 2017
3524
Опубликовала > Дина Трушникова

Самостоятельное строительство загородного дома или коттеджа – это долго, сложно, затратно и нервно. Профессионалы, работающие в сфере недвижимости уверяют, что гораздо дешевле заказать возведение вашего жилища профессионалам. Вы платите и получаете готовый дом со всеми коммуникациями и с гарантией от строителей. Однако, чтобы загородная усадьба была действительно надежным домом из качественных материалов и без огрехов в строительстве, стоит с умом подойти к выбору строительной компании. Мы решили рассказать об одним из самых надежных в Тюмени. А выбор, конечно же, за вами.

Тепло и красиво

Для тех, кто, привык доверять профессионалам, кто не хочет исправлять оплошности нерадивых строителей или пытаться соорудить себе жилье самостоятельно по советам брата/свата/друга, работает компания «ТеплоДом».

Компания «ТеплоДом» возводит дома под ключ из СИП-панелей, пено- и керамзитоблоков, кирпича, оцилиндрованного бревна, профилированного и строганого бруса. Применяется и новая технология - строительство из панелей GIN. Это значит, что ваш коттедж будет очень теплым, надежным, красивым. Компания напрямую работает с производителями фасадных материалов из Москвы и Японии. Весомый плюс «ТеплоДома» - строительство домов в любой сезон и выполнение всех пожеланий заказчика. За подробностями и скидками на строительство – сюда.

По любой из 8 технологий

Настоящие спецы по строительству загородных коттеджей всех типов – компания «СмартХаус». Здесь возводят дома по одной из 8 технологий, предлагают честные доступные цены, поэтапное строительство и оплату, а еще приятные бонусы для клиентов. Только вам выбирать, из чего будет построен ваш дом: кирпич, блоки, бревна или брус.

Что бы вы ни решили, специалисты компании расскажут обо всех преимуществах и недостатках материала, подберут готовый проект или подгонят существующий под ваши желания. Также проект можно проработать с точки зрения существующего бюджета. Кстати о ценах. Здесь они очень даже привлекательные за счет того, что компания – постоянный и оптовый покупатель стройматериалов, соответственно, производители работают с ними по сниженным ценам. Эту разницу в «СмартХаусе» готовы превратить в выгоду клиента. Хотите узнать больше и получить специальные бонусы для читателей «Мегатюмени» -  тогда вам сюда.

Экологически чистый дом

С экологически чистым природным материалом – клееным брусом – работает компания Artwood. И не просто работает, а является производителем клееного бруса из наиболее высококачественной древесины хвойных деревьев: лиственницы, сосны, кедра, ели. Для клиентов выполнят проектирование, дизайн, расчет индивидуальных и типовых проектов. Специалисты окажут весь комплекс строительных работ, причем всё, вплоть до мелочей, будет согласовано с заказчиком.

Благодаря индивидуальному подходу, клиент может выбрать один из типовых проектов или полностью поменять строительные компоненты, тем самым сократив собственные расходы. Ваш дом будет не только экологически чистым, с комфортным микроклиматом, но еще и эстетически привлекательным, над этим работают одни из лучших дизайнеров города. Узнать больше о компании и посмотреть уже реализованные проекты можно здесь.

Купить готовый коттедж

Поселок-клуб «Перелада» - одно из лучших предложений по загородной недвижимости не только в Тюмени, но и во всей области. Для покупателей разработано более 30 готовых решений. Это 4 линейки домов и вилл в различных стилях, от 80 до 200 кв.м. Находится поселок-клуб на Московском тракте – это перспективное направление, 4-полосная трасса, отличная транспортная развязка и полное отсутствие пробок даже в дачный сезон.

В «Переладе» все создано и создается для комфорта жителей. Радиальные улицы являются естественной канализацией, 800 сосен, рассаженные по территории поселка – это естественные границы участков и защита от ветра. Здесь закрытая охраняемая территория, современное гольф-поле,  wi-fi на всей территории и развитая инфраструктура – школа в 800-х метрах, фитнесс-клуб, салон красоты, спа-центр, ресторан, гольф-центр и многое другое. Узнать стоимость коттеджей и посмотреть варианты вилл можно тут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Всего в аварии погибли пять человек
Общество
11:53 26.09.2017
8
Он натравил на себя черную мамбу
Общество
11:24 26.09.2017
14
Факт зарегистрирован в Москве
Общество
10:55 26.09.2017
9
В центре инновационных технологий ждут тех, кто готов реализовать свои идеи
Общество
10:43 26.09.2017
11

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ