НОВОСТИ

Свадьба в стиле ретро: какая нужна машина

15:45 14 июля 2017
694
Опубликовал > Megatyumen.ru

Не секрет, что все молодожены мечтают об уникальной свадьбе, которая запомнится на всю жизнь. Именно поэтому так тщательно подбираются наряды, с таким усердием составляется меню и, конечно же, взвешиваются все плюсы и минусы различных марок автомобилей для свадебного кортежа. Если имеется в виду прокат авто, то тут абсолютной гарантией неповторимости и элегантности станет поездка на машинах в стиле ретро.

Старый - не значит плохой

В большинстве случаев использование ретро-автомобиля на свадьбе - это дань стилю, роскоши и элегантности. Дело в том, что это, по сути, абсолютно новая машина, облаченная в форму 20-60-х годов двадцатого века. Вся ее начинка современна, кузов идеально отреставрирован, двигатели и ходовая часть устроят самого искушенного эксперта, а салон по удобству не уступит лимузинам и автомобилям представительского класса.

Другими словами, такая машина на свадьбу выбирается не от безысходности, а совсем наоборот. В этом случае старое не означает плохое, и позволить себе "железного коня" в стиле ретро могут только состоятельные люди. Среди творений отечественного автопрома наиболее распространенными моделями являются, вне всяких сомнений, "Волги" и "Победы". Наиболее удачливым молодым достаются "Чайки", которые во времена Советского Союза могли себе позволить только высокопоставленные представители партийной номенклатуры.

В погоне за оригинальностью некоторые молодожены в качестве главной машины свадебной кавалькады предпочитают облагороженные "Запорожцы", но это дело вкуса. Если говорить о четырехколесных представителях капиталистических стран, не виданных в Стране Советов, то сегодня максимальной популярностью пользуются "Кадиллаки", "Олдмобили", раритетные BMW и предки нынешних респектабельных "Ауди" по имени "Хорьхи".

Советы любителям ретро

Такие машины, выбранные женихом и невестой, на терпят кича, им не нужно обилие украшений, их скромное достоинство и дороговизна очевидны и без ярких оберток. Заказывать эти авто следует заблаговременно - срок предварительной брони может достигать полугода. Объясняется это редкостью стальных исполинов.

По той же причине не стоит рассчитывать, что из ретро-машин удастся составить весь кортеж. Вероятнее всего, почувствовать себя в роли лордов и их леди смогут только молодожены. Впрочем, это их день. Не должна стать сюрпризом и внушительная стоимость проката этих гостей из прошлого.

Если цена бьет по карману, то, возможно, оптимальным выходом будет заказ ретро-автомобиля на пару часов и продолжение поездки на его более современном и доступном коллеге. Ну и наконец, торжественность и аристократизм момента наилучшим образом подчеркнут классические платья и костюмы пассажиров ретро-машины.

О какой бы машине на свадьбу вы ни мечтали, помните, что обращаться следует только в надежную компанию по прокату. Только это гарантирует отсутствие непредвиденных обстоятельств и исключительно позитивные эмоции от процесса. Горько!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие посты

Россияне отделались штрафом
Общество
20:59 23.07.2017
0
Случай произошел в матче чемпионата Аргентины
Общество
20:36 23.07.2017
2
Инцидент зафиксирован в Иркутской области
Общество
20:13 23.07.2017
6
Пару застали за "интересным" прямо в море
Общество
19:50 23.07.2017
607
Площадь возгорания в лесах составила 900 гектаров
Общество
19:27 23.07.2017
44
Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера