НОВОСТИ

Как правильно выбрать свадебное платье с оглядкой на тип фигуры?

13:56 18 июля 2017
1568
Опубликовал > Megatyumen.ru

Выглядеть на своей свадьбе ослепительно красиво – об этом мечтает каждая представительница прекрасного пола! Основой свадебного образа невесты является платье. И правильный его выбор станет залогом безупречного внешнего вида молодой. Только вот многие девушки, теряясь в обилии вариантов и следуя современным тенденциям свадебной моды, забывают, что платье нужно выбирать с оглядкой на тип фигуры.

 

Типы фигур и рекомендуемые фасоны

 

Песочные часы

Это идеал женской красоты. Девушки с таким типом фигуры вписываются в пропорции 4:2:4. Ширина плеч и бедер смотрится примерно одинаково, а талия выглядит в 2 раза уже.  Обладательницы фигуры «песочные часы» могут выбирать любую модель и любую длину платья.

 

 

 

 

 

 

 

Груша

Отличительные особенности таких женщин: узкие плечи и талия, пышные бедра. Желательно, чтобы юбка наряда для девушки с фигурой «груша» не была слишком облегающей, дабы не подчеркивать объем бедер. Рекомендуемые фасоны: А-силуэт, греческий, типа принцессы. При большом желании можно выбрать и платья прямого покроя или фасона «рыбки», если в них будет присутствовать выраженный акцент на грудь, плечи (воланы, драпировка, рюши).  

 

 

 

 

Яблоко

У представительниц такого типа фигуры, как правило, пышный бюст, узкие бедра, объемная талия. Чтобы визуально скорректировать пропорции, рекомендуется обратить внимания на модели А-силуэта или типа принцессы. С помощью корсета можно откорректировать проблемную зону (талию). При этом следует исключить прозрачные корсеты – собирающаяся под ними складками кожа будет краснеть и некрасиво выделяться. Также для «округлой» фигуры великолепным вариантом станет платье ампирного силуэта.

 

 

 

 

Прямоугольник

Девушки-прямоугольники – это девушки с широкой талией. Для таковых наиболее подходящие фасонные решения: платье принцессы, А-силуэт, ампирный силуэт. Подойдут наряды с прорисовывающим талию акцентом на поясе, с широкими бретелями и пышным низом. Великолепно смотрятся платья с треугольным контуром юбки, который визуально сужает талию и подчеркивает бедра.

 

 

 

 

 

 

Перевернутый треугольник

Такую фигуру имеют девушки атлетического телосложения – с крупными плечами.  Чтобы уравновесить пропорции лучше всего выбирать платья с пышными юбками или акцентированным низом. Следует избегать приспущенных бретелек и платьев с кроем, концентрирующим внимание на плечах (например, с американской проймой). Отлично подойдет силуэт «русалка» или асимметричная модель на одно плечо (асимметрия всегда имеет сужающий эффект). Выигрышные детали – V-образное декольте, короткие закрытые рукава и широкие бретели, визуально «надсекающие» плечи.

Пусть ваше свадебное платье станет самым стильным и эффектным, выгодно подчеркивая вашу красоту, радость и счастье!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Потерялся ребенок во время соревнований в Краснодарском крае
Общество
19:56 23.10.2017
33
Трагедия произошла в краевом центре
Общество
19:11 23.10.2017
47
Девушка грозилась рассказать обо всем жене своего любовника
Общество
18:42 23.10.2017
23
Страшное ДТП произошло в Башкирии
Общество
18:13 23.10.2017
29

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ