НОВОСТИ

Мороженицы и кофеварки: идеальный набор для гурманов

20:52 26 июля 2017
1370
Опубликовал > Megatyumen.ru

Современный человек поистине беззащитен перед лицом агрессивного маркетинга. Обилие однотипных товаров на рынке, навязчивая реклама, яркие картинки и лозунги… Как не утонуть в этом море предложений, не заблудиться в реальных и виртуальных гипермаркетах? Ответ на этот вопрос прост - помогут онлайн-сервисы, эксперты которых проводят анализ и сравнивают различные модели тех или иных товаров.

Зачем искать в магазинах лучшие мороженицы или чайники, если это уже сделали другие люди. Достаточно воспользоваться результатом их труда. Одним из самых эффективных таких сервисов на сегодняшний день вне всяких сомнений является Bestadvisor.ru.

Для любителей кофе

Среди прочих исследований команда Bestadvisor подготовила обзор лучших кофемолок - он доступен по ссылке https://www.bestadvisor.ru/kofemolki. Приборы эти незаменимы, если вы считаете себя истинным ценителем ароматного напитка. Гораздо лучше самому измельчить кофейные зерна, чем купить молотый кофе в магазине - только в этом случае вы сможете сами контролировать качество продукта.

Наиболее равномерный помол зерен обеспечат так называемые жерновые кофемолки, где в отличие от ротационных устройств используются не ножи, а жернова. Кроме того, жерновые кофемолки могут похвастать большей емкостью и безопасностью - они не могут травмировать руки своего владельца. В то же время ротационные модели легче и занимают меньше места.

Весьма значимыми параметрами являются количество степеней помола, мощность кофемолки, которая определяет скорость и качество помола, а также контроль дозировки и таймер. В ТОП новинок вошли такие модели, как Profi Cook PC-КSW 1021, которая может измельчать не только кофе, но и орехи, бобы, чеснок и так далее, Vitek VT-1546 с корпусом из нержавеющей стали, одна из самых недорогих кофемолок Bosch MKM 6003, а также Rommelsbacher EKM 200 и Delonghi KG 49.

Домашнее мороженое - это реально

Идеальным дополнением к кофе станет мороженое, при этом продукт, купленный в магазине, и леденящая сладость, сделанная в домашних условиях, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Попробовав десерт, изготовленный своими руками при помощи специальных устройств, травиться магазинными суррогатами больше не захочется.

Это абсолютно натуральный продукт без консервантов и стабилизаторов. Устройство морожениц не отличается особой сложностью, да и принцип работы идентичен для всех моделей: это смешивание и одновременное охлаждение всех ингредиентов. На производство вкуснятины потребуется от 20 минут до часа в зависимости от конкретной модели, при этом некоторые аппараты дают возможность готовить сразу несколько видов десерта.

Bestadvisor.ru сравнил пять видов морожениц: Brand 3811, Bradex, Clatronic ICM 3581, Travola DT-6 и Scarlett SC-IM22255. Каждая из них может похвастать своими плюсами и минусами, а чтобы узнать все детали, лучше, конечно же, прочитать весь обзор. Удачных покупок и вкусных застолий!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.



Другие посты

Курьезный случай произошел в Кировской области
Общество
19:58 23.08.2017
52
Закрылась франшиза в Северной и Восточной Индии
Общество
19:01 23.08.2017
69
Об этом сообщили в "АвтоВАЗе"
Общество
18:04 23.08.2017
60
В комплекс вошли несколько станций
Общество
17:11 23.08.2017
43
Loading...

Loading...
ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ



Лента новостей

вчера
позавчера