НОВОСТИ

Тюменский курорт!

10:40 31 июля 2017
3814
Опубликовала > Дина Трушникова

Планируя свой отдых, мы зачастую исходим из того, с кем и как хотим провести время. Существует много вариантов: релакс, семейный, корпоративный, пассивный, активный, экстремальный, романтический и т.д. В тюменском пригороде (11 км Салаирского тракта) есть место, где можно воплотить в жизнь почти все варианты отдыха за счет развитой инфраструктуры и аниматорской команды. И это место - база отдыха «Верхний бор». И если она ассоциируется у вас только с горячими источниками – визитной карточкой Тюменской области – и пляжем, то наш обзор – для вас. Мы узнали обо всех услугах «Верхнего бора» и готовы поделиться с читателями.

Пляжный отдых

База отдыха находится на берегу озера Верхнее Кривое. Песчаный благоустроенный пляж в летний сезон ежедневно принимает тысячи горожан. Здесь всегда чисто, дежурят спасатели, есть кабинки для переодевания, волейбольная и футбольная площадки, прокат лодок, катамаранов, катание с инструктором на гидроцикле.Для совсем юных отдыхающих – батут и отдельное место для купания. Есть водные горки и пирс, аттракционы. Хотите, чтобы ваш ребенок, а вместе с ним и вы остались в восторге? Посетите пенную дискотеку на пляже, она проводится в жаркие солнечные дни. Также постоянно устраивают анимацию для юных и взрослых отдыхающих. А еще тут хорошее дно, песок, чистая вода, красивые виды и чистейший воздух. И, кстати, проверено - загар ложится идеально!

Горячие источники

На знаменитые горячие источники Тюмени едут люди со всей России и из других стран. На «Верхнем бору» два открытых термальных бассейна с горячей минеральной водой, оборудованные гидромассажными установками. Один из бассейнов располагается в гостиничном комплексе «Открытый термальный бассейн», где есть душевые, раздевалки, кафе и бильярдная. Второй бассейн - в СПА-отеле «Источник».

Этот бассейн состоит из двух чаш на разной высоте с переливом воды из одной в другую, рядом есть сауна и вход в СПА-центр с кафе. В СПА-центре расположены инфракрасная и финская сауны, хамам, купели с холодной водой, джакузи, а также массажные и процедурные кабинеты. Бассейн находится на берегу озера с пляжной зоной, а зимой подготавливается купель для любителей контрастного отдыха.

Мангальные зоны и беседки

Для любителей пикника на территории базы отдыха расположены 42 беседки и 2 шатра разной вместимости. Все беседки оборудованы большими столами и лавочками, рядом мангалы. А внутри беседки «Барбекю» - специальная печь. Беседки защищены от дождя и ветра. Кстати, весной и летом территория базы отдыха обрабатывается от комаров и клещей.

Мини-зоопарк

Общение с братьями нашими меньшими приводит в восторг и детей, и родителей. Здесь можно погладить животных, покормить их, сфотографироваться. Здесь живут декоративные кролики, барашки, овечки, козлики, петухи, фазаны, гуси, морские свинки, хорьки, павлин и даже дикие яки.

Активный отдых

Круглый год на базе отдыха работает, в зависимости от сезона, прокат спортинвентаря. Зимой накатывается лыжня, заливаются 5 горок разной высоты и 2 катка: открытый на озере и крытый под навесом. Летом по асфальтированным дорожкам можно покататься на велосипедах, роликах, скутерах, гироскутерах, поиграть в волейбол, бадминтон.

Бани и сауны

Какой же отдых без жаркой баньки! Для любителей настоящего жара – русские бани на берегу озера, где можно летом окунуться в прохладную воду, а зимой нырнуть в прорубь. Также есть финские сауны: парная, бассейны с минеральной водой, комнаты отдыха.

Самоходная баня на плаву: парная, душевая, шезлонги на верхней палубе, мангал, комната отдыха.

Wake-парк

Освоить спорт избранных сегодня сможет каждый. Попробовать удержаться на доске, скользя по водной глади, - это мастерство доступно всем. Опытные инструкторы научат основам вейкбординга. Этот спорт развивает все группы мышц, координацию, реакцию, скорость принятия решений и доступен абсолютно всем, вне зависимости от возраста, пола, веса и физической подготовки.

Гостиницы и коттеджи

На базе отдыха «Верхний бор» вы всегда можете разместиться в одном из номеров или коттеджей разных категорий. Здесь есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. В стоимость проживания входят 3-разовое питание, спа-процедуры, посещение горячих источников, развлекательные программы и услуги проката спортивного инвентаря. Хотите снять коттедж или домик на берегу озера? Не проблема. Менеджеры базы предложат один из 24 коттеджей и 2 усадеб. Все зависит от ваших пожеланий, количества гостей и свободных мест.

Банкетные залы

На базе отдыха для свадеб и банкетов имеется 3 банкетных зала. А живописная природа – отличный «антураж» для роскошной свадьбы и запоминающейся выездной регистрации. «Верхний бор» предлагает три банкетных зала вместимостью от 40 до 300 человек. Можно выбрать кафе «На пляже», 2-й этаж или цоколь ресторанного комплекса и бунгало.

Конференц-залы

Кто сказал, что нельзя совместить работу с отдыхом? Подарите своим деловым партнерам и коллегам возможность насладиться красотой природы, безмятежностью и чистым воздухом. На базе отдыха «Верхний бор» можно провести конференции и встречи, бизнес-мероприятия и корпоративы.

Кроме всего прочего, на базе отдыха анимационный отдел поможет организовать тимбилдинг и корпоратив, незабываемый детский день рождения или групповой заезд для школ, вузов и садиков.

Акции базы отдыха

На горячие источники

На сайте vbor.ru (раздел "события") можно купить электронный билет на посещение горячих источников для всей семьи с большой скидкой. Всего 1780 рублей за троих (мама, папа + 1 ребенок) в выходные дни (вместо 2700 руб. по основному тарифу). Есть предложения для семей с 2-мя и 3-мя детьми.

На беседки для пикника

Чтобы получить скидку на аренду беседок 50%, нужно распечатать купон на сайте vbor.ru (раздел события) и показать его администратору. Акция действует с понедельника по четверг.

На сауну

Акция "Сауна со скидкой" – всего 550 руб./час. Нужно распечатать купон с сайта vbor.ru (раздел "события") и предъявить его администратору, также необходима предварительная бронь сауны. Скидка предоставляется так же при продлении времени пребывания. Купон действует до 30.08.17 (включительно). Сауна на 6 человек, бассейн с минеральной водой, комфортные комнаты отдыха.

База отдыха «Верхний бор» - отдых круглый год!

Отдел бронирования: (3452) 383-553
Свадьбы, банкеты, конференции: (3452) 383-556
Детские праздники: (3452) 385-663

www.vbor.ru
ВКонтакте

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Потерялся ребенок во время соревнований в Краснодарском крае
Общество
19:56 23.10.2017
33
Трагедия произошла в краевом центре
Общество
19:11 23.10.2017
47
Девушка грозилась рассказать обо всем жене своего любовника
Общество
18:42 23.10.2017
23
Страшное ДТП произошло в Башкирии
Общество
18:13 23.10.2017
29

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ