НОВОСТИ

Идем за шубой: как тюменцы оценили новый меховой салон в ЦУМе

14:45 2 августа 2017
4909
Опубликовала > Елена Леманн

В Тюмени открылся салон меховой фабрики ELENA FURS

Портал Megatyumen.ru продолжает новый цикл материалов, посвященный открытию интересных заведений, сервисов и полезных площадок в Тюмени.

В минувшую субботу, в день рождения Тюмени, мне посчастливилось попасть на открытие салона известной меховой фабрики ELENA FURS.

Запланировала посещение магазина практически за месяц до открытия, потому что давно планирую купить шубу. Почему именно этот бренд? Во-первых, качество изделий, о котором написано миллион отзывов в Интернете. Во-вторых, очень приятные цены, которые объясняются наличием собственного производства в Европе и России. В-третьих, реальные скидки — особенно летом.

Поднявшись на второй этаж ЦУМа, буквально сразу увидела праздничную входную группу ELENA FURS. Не заметить и пройти мимо невозможно. Уже издалека видны стильные шубы и меховые жилеты, которые хочется рассмотреть поближе.

Переступив порог магазина, поняла, что не одна я ждала его открытия.

Практически все покупатели, конечно, женщины. Буквально с каждой работал опытный продавец-консультант, который грамотно помогал с выбором шубы.

Одна из сотрудниц ненавязчиво спросила, нужна ли мне помощь и что именно меня интересует. Я, как любитель выбирать все самостоятельно, вежливо отказалась и продолжила экскурсию по салону.

Магазин занимает огромную площадь. Для удобства гостей в каждом зале расположены большие зеркала, имеется отличное освещение и зона отдыха с мягкими диванами.

При виде такого ассортимента глаза разбегаются в разные стороны: шубы, полушубки, пальто, жилеты из норки, соболя, лисы, песца, енота, ламы, барсука, мутона и других мехов. Как минимум, хочется все примерить!

Для тех, кто хочет добавить в свою зиму ярких красок, есть необычные модели самых разных цветов — от фиолетового до ярко-голубого.

Проведя в магазине около часа, я нашла то, что искала. Классическая шуба из норки без капюшона. Подобрать нужный размер помог продавец-консультант — шуба села идеально. Даже захотелось сразу уйти в ней домой, несмотря на летнюю жару.

Насчет качества не стоит сомневаться, потому что это аукционный мех, выделка которого произведена на итальянской фабрике MID, а сшито все на собственных отечественных фабриках. Сомневающимся предлагают проверить мех с помощью серийного номера.

Единственное, я выбрала модель дороже, чем планировала и уже почти отправилась на поиски новой. Однако вовремя вспомнила о выгодной беспроцентной рассрочке. Для оформления понадобился только паспорт. Домой я ушла с долгожданной обновкой в зимнем гардеробе.

Салон меховой фабрики ELENA FURS ждет покупателей ежедневно, с 10:00 до 21:00, по адресу ул. Орджоникидзе, 63-а, ЦУМ, 2-й этаж.

Подробности: 8-800-777-75-81 (звонок бесплатный).

Сайт: elenafurs.ru

Instagram: @elenafurs.blog

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ