1
НОВОСТИ

Как прожить здоровую жизнь без лекарств и прочей химии?

13:25 2 августа 2017
2758
Опубликовала > Елена Леманн

Каждый из нас хочет прожить долгую и счастливую жизнь. И счастье – это не только семья, достаток и успех. Самую главную роль здесь играет здоровье.

Как бы это печально не звучало, абсолютно здоровых людей в наше время нет. На состояние современного человека сильно влияют экология, стресс и качество продуктов. Вспомните, что мы делаем, почувствовав легкое недомогание? Тут же несемся в аптеку за таблеткой, о чудодейственном эффекте которой узнали из рекламы. А если болячка не проходит, идем к врачу и вновь возвращаемся к знакомому фармацевту, протягивая рецепт со списком ассорти пилюль. Хорошо, одну болезнь победили. Но откуда вдруг через месяц, год, два появляется другая?

Ответ прост: влияние химических препаратов на очаг заболевания, а заодно и на все здоровые органы человеческого организма. Это всем известный факт. Что делать тогда? Можно ли прожить без лекарств? Однозначно – да.

Заметьте, речь не о хронических заболеваниях, когда люди попросту не могут отказаться от лечения прописанными препаратами. А о том, как не допустить возникновение тех недугов, искоренить их на ранних стадиях, предотвратить развитие тяжелых последствий. Именно к этому – к здоровой жизни без химии – уже более 17 лет идет «Артлайф», представленный в 400 городах многих стран мира. Известная компания является первым производителем БАДов, функционального питания и желатиновых капсул, а также основоположником wellness-индустрии в России.

С каждым годом все больше людей узнают о ее существовании, переходят на правильное питание, отказываются от химии, вредных привычек, улучшают свою жизнь, делая уверенный шаг к долголетию, здоровью и красоте.

Специалисты «Артлайф» разрабатывают новые рецептуры, выращивают и перерабатывают лекарственные травы в экологически чистых районах Алтая, производят функциональное питание, косметические средства и биологически активные добавки – альтернативу лечению химическими препаратами.

Список натуральных добавок, предлагаемых компанией «Артлайф», велик: комплексы для дыхательной, имунной, нервной, пищеварительной, опорно-двигательной и других систем, фитобиотики, взвары и многое другое.

Одними из лучших в этом перечне считаются «Лецитин», направленный на поддержание функций центральной нервной системы, и «Новомегин», способствующий восстановлению резервов организма. Сюда же относят «Атеролекс», применяемый для профилактики атеросклероза и сердечной недостаточности, и «Атеростерол», контролирующий поступление «плохого» холестерина в организм.

Положительный эффект упомянутых добавок не описать в двух словах. Чтобы ознакомиться с действием, составом, показаниями и противопоказаниями каждого, можно «полистать» электронный каталог компании «Артлайф».

Если же вам недостаточно представленной на сайте информации, нужен совет специалиста и прием врача, обращайтесь в сервисный центр в Тюмени:

ул. Республики, 86, корп. 2, тел. 69-77-19, с 10:00 до 19:00 (прием детского и взрослого невролога, педиатра). Воскресенье – выходной.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Инцидент произошел в Москве
Общество
19:19 18.12.2017
71
Девушка отделалась трехдневным сроком
Общество
18:50 18.12.2017
920
Она пролежала в больнице несколько дней
Общество
18:21 18.12.2017
98
Инцидент зафиксирован в Москве
Общество
17:53 18.12.2017
180
Кроме этого, они отобрали у девочки 500 рублей
Общество
17:22 18.12.2017
613

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ