НОВОСТИ

Готовимся к школе: форма, обувь, мебель

08:24 15 августа 2017
4057
Опубликовал > Megatyumen.ru

Проверьте, что вы ничего не забыли перед началом учебного года

Начало школьного сезона не за горами. Однако очень многие родители все еще закупаются всем необходимым. Кто-то знает, что ребенок быстро растет, и предпочитает покупать форму и обувь перед самым началом сезона. Кто-то был в отпуске. А кто-то традиционно готовится к школе в последние недели. Прочтите статью и проверьте, не упустили ли вы важные моменты перед началом учебного года.

Школьный дресс-код: как выбрать форму для ребенка?

Приближается начало нового учебного года, и помимо покупки учебников и канцелярских принадлежностей родителям необходимо озаботиться приобретением школьной формы. Все больше школ использует единый дресс-код, который не только дисциплинирует учеников, но и помогает устранить социальную разобщенность в образовательном учреждении. Сложность же возникает, когда требуется учесть и объединить пожелания учителей, родителей и самих школьников.

Мало кому придутся по душе скучные и однообразные блузки и рубашки. Также не все смогут с удовольствием носить кричащие клетчатые жилеты. Цвет школьной формы должен быть спокойным, не раздражающим и снижающим утомляемость ребенка. Этому требованию отвечают серый и синий цвета, которые, к тому же, благородно и элегантно выглядят в сочетании с белым. Благодаря своей практичности и изяществу эти цветовые решения остаются актуальными и не выходят из моды на протяжении долгого времени.

Для комфортного повседневного ношения огромное значение имеет такой аспект, как качество выбранного материала: ткань, которая используется для пошива школьной формы, должна отвечать многим критериям. Многие родители, которые выбирают школьную форму впервые, отдают предпочтение исключительно натуральным тканям. Однако на практике выясняется, что хлопковая одежда сильно мнется, отутюжить ее практически невозможно, а шерстяные ткани быстро теряют форму. Наилучшим решением являются смесовые ткани, содержащие полиэфирные волокна и вискозу. Такая форма более практична и легка в уходе.

Швейное предприятие DRESS CODE предлагает самые разные варианты школьной формы. Здесь тюменцы, готовящие ребенка к учебному году, смогут найти сдержанные и элегантные, а также праздничные и яркие модели. Такую одежду отличает неизменное качество материалов и запоминающийся стиль.Кроме того, компания гарантирует наличие полного гардероба в течение всего года. Это позволяет не тратить большую сумму на покупку формы сразу же, а приобрести самое необходимое. Впоследствии можно просто докупать и обновлять вещи.

Узнать условия заказа школьной формы, а также ознакомиться с ассортиментом можно на официальном сайте. Адрес салона: улица Станислава Карнацевича, 12, 2-й этаж. Телефон (3452) 66-21-02.

Правильная обувь

Рубашка, портфель, учебники, тетради… Про обувь не забыли? Чаще всего родители вспоминают об этом в последнюю очередь и за 2-3 дня до старта школьных будней хватают первые попавшиеся туфли, не задумываясь о последствиях. Они, кстати, не такие уж безобидные. Те же плоскостопие или сколиоз могут развиться от обычных балеток или кроссовок, в которых ваш ребенок весь учебный год просидит за партой. Избежать таких неприятностей в будущем поможет только внимательное отношение к обувному шопингу.

школьная обувьВо-первых, не стоит доверять непроверенным продавцам, соблазняясь подозрительно низкой ценой. Чрезмерная экономия в этом случае неуместна. Во-вторых, ориентироваться нужно не только на вкус ребенка. Самые красивые для юного модника туфли могут показаться отличными во время примерки, но совершенно неудобными при носке. В-третьих, материалы. Лучше, если они будут натуральными и с перфорацией, чтобы нога отдыхала, а не «задыхалась». Также большое значение имеет удобная стелька и каблук классической высоты. 

Следуя профессиональным советам, правильно подобрать модную и удобную обувь для школьника можно в сети магазинов «Котик». Уже много лет компания дарит тюменцам возможность приобретать качественные модели на все сезоны по доступным ценам.

С поиском "Котика" в Тюмени проблем не возникнет. Магазины "Котик" открыты для покупателей во всех спальных районах города. Самые крупные со специализированными детскими отделами работают в торговых центрах «Континент» (Червишевский тракт, 23) и «Дарина» (ул. Д. Менделеева, 18, пав. 212).

В преддверии Дня знаний ассортимент магазинов пополнился туфлями и балетками, легкой и комфортной сменкой на повседневку, праздничными вариантами, а также сапожками и ботинками для девочек и мальчиков. За качество представителям «Котика» не приходится краснеть – длительное сотрудничество ведется исключительно с добросовестными производителями из России, Германии и Турции. Так, на полках магазинов вы легко найдете обувь «Котофей», «Зебра», «Мурсу», «Лева», «Томм», «Бики», «Индиго Кидса» и других известных марок, одобренных заботливыми родителями страны.

Komandor: подбирайте мебель для ребенка правильно

В каждой семье наступает пора, когда еще вчерашний детсадовец вступает в ряды школьников. А это значит, что родителям не миновать перемен: покупка формы, канцелярских принадлежностей, учебной литературы и головоломка над тем, как обустроить детскую комнату под новые задачи. И последнее играет, пожалуй, самую значительную роль в дальнейшем развитии ребенка, ведь детская комната – это пространство, где ребенок растет, отдыхает и учится. И в силах родителей сделать так, чтобы интерьер был не только ярким и интересным, но и практичным, функциональным и, разумеется, безопасным.

В личной беседе с корреспондентом Megatyumen.ru специалист Komandor отметил, что при выборе мебели нужно учитывать такой фактор, как непоседливость детей, которая может привести как к опрокинутому стакану во время выполнения домашнего задания, так и к падению каких-либо предметов. В связи с этим в производстве детской мебели необходимо использовать не только современные и экологически чистые материалы, но и износоустойчивые.мебель для школьника

К примеру, ЛДСП «Эггер» австрийского качества полностью оправдывает ожидания. Прежде всего, следует обратить внимание на этот материал, потому что он безопасный, гипоаллергенный и устойчивый к легким механическим повреждениям и влаге материал. Мебель из ЛДСП «Эггер» выдержит любые нападки детей. К слову, о прочности. Не стоит забывать и о том, что зеркала в школьном уголке должны быть покрыты специальной пленкой, которая обеспечит поверхности долговечность.

А для того, чтобы не ошибиться с выбором интерьера и не потратить время и деньги впустую, лучше обратиться к профессионалам своего дела – компании Komandor, которая сотрудничает только с проверенными поставщиками, придерживающимися мировых стандартов (например, с немецкой «Хеттих» и итальянской «Блюмоушн» фирмами). Специалисты из многообразия дизайнерских решений подберут лучший вариант для ребенка и родителей, а затем с учетом всех пожеланий разработают эскиз и воплотят его в реальность. Таким образом у родителей появится прекрасная возможность организовать учебную зону, которая приятно удивит любого современного школьника. Komandor создаст детскую мебель не просто безопасной, функциональной, практичной, но и яркой, радостной и немножко сказочной.

комната для школьника

 

подготовка к школе Тюмень

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Открытие принадлежит американским генетикам
Общество
16:05 23.09.2017
0
Инцидент произошел в Москве
Общество
15:36 23.09.2017
10
Всего в аварии пострадали четыре человека
Общество
15:07 23.09.2017
35
Инцидент произошел в Ярославской области
Общество
14:38 23.09.2017
15
Такое решение приняли в Турции
Общество
14:09 23.09.2017
10

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ