НОВОСТИ

Подготовка к школе от А до Я: дополнительные занятия

10:00 21 августа 2017
3289
Опубликовал > Сергей Шестаков

Сегодня для того чтобы быть успешным, недостаточно базовых знаний, которые дети получают в школе. Дополнительные занятия становятся обязательным атрибутом жизни любого школьника, родители которого уделяют внимание развитию своего ребенка.

Подрастающее поколение развивает таланты на уроках иностранного языка, в спортивных секциях и творческих студиях. Кто-то даже ходит сразу в несколько секций. А вы определились, какой талант своего ребенка будете развивать?

Тюменский "Биг Бен": иностранный язык без стресса

биг-бен английский язык в тюмениЧтобы достичь успеха, в распоряжении современного человека должно быть множество самых разных инструментов. Одним из самых важных, вне всяких сомнений, является знание иностранного языка, которое открывает дорогу к новым источникам информации и общению с людьми по всему миру.

Все знают знаменитый лондонский Биг-Бен - часовую башню Вестминстерского дворца, один из объектов, обязательных для посещения гостями британской столицы. В Тюмени имя всемирно известной достопримечательности носит класс иностранных языков, расположенная на десятом этаже здания по адресу: ул. Немцова, 4.

Ин-яз на высоте

При изучении иностранных языков невероятно важно обратиться к профессионалам, иначе все усилия и деньги пропадут напрасно. В этом смысле класс иностранных языков «Биг Бен» представляет собой идеальный вариант. Необходимые знания напрямую от опытного преподавателя тут могут получить и совсем юные тюменцы (от 4-х лет), и школьники, и студенты, и, конечно же, взрослые горожане. Акцент делается на эффективном владении изучаемым языком в общении. Определить собственный уровень владения языком и оптимальный формат будущих занятий помогут тестирование и пробный урок в группе - с этого начинается путешествие в удивительный мир другой культуры. Первый урок, так же как и тестирование, абсолютно бесплатны для всех студентов.

Все последующие занятия могут проходить в группах от 3 до 6 человек, в парах и индивидуальном режиме. Во время уроков студенты задействованы, что называется, по максимуму, а преподаватель выступает в роли советника и модератора встречи. Активная работа, а не просто слушание материала, позволят развивать языковые навыки быстрее.

Определить цель

На начальном этапе также очень важно выяснить, зачем вам нужен иностранный язык. Если речь идет о подготовке к каким-либо международным экзаменам, необходимым, например, для командировки, стажировки или переезда в другую страну, то преподаватель школы выстроит программу с учетом конкретных экзаменационных заданий.

Существуют и другие ситуации, которые требуют применения особых подходов. Впрочем, индивидуальный подход, учет интересов, комфортную среду и другие приятные бонусы в «Биг Бене» (ул. Немцова, 4) обещают всем студентам. А потому добро пожаловать! На все вопросы готовы ответить по телефону 8-919-942-88-36 и в группе.

Покоритель сцены

Грация и пластика, стройность и гибкость, изящность и красота движений, всегда подтянутые мышцы, идеальная осанка, сильные ноги, красивая спина и плоский живот. Все это дарят детям танцы. Это спорт, сочетающийся с невероятной красотой, это возможность показать себя, примерить необычные роли и костюмы. Танцы учат слышать музыку, выстраивать движения, они «стирают» боязнь сцены, помогают раскрепоститься, быть уверенным и всегда улыбаться.

Какие именно танцы, спросите вы? Да все! Например, в мастерской хореографии Алены Зыковой VICTORY преподают хореографию: ирландский танец, армянский, классический, народно-сценический, брейк-данс и даже актерское мастерство и пластику.

Здесь не просто учат красиво двигаться, здесь готовят настоящих чемпионов. Ведь воспитанники мастерской одни из сильнейших танцоров по ирландским танцам в России, призеры чемпионатов России и Европы. А руководитель - Алена Зыкова - хореограф-постановщик, режиссер, создатель Всероссийского благотворительного проекта «БлагоДарю», лауреат Всероссийских и Международных танцевальных конкурсов. У девушки высшее академическое образование по хореографии и специализация в области фламенко, IRISHdanсe и армянского танца.

мастерская хореографии Алены Зыковой VICTORYСтать частью большой и дружной семьи VICTORY могут и девочки, и мальчики, и даже их родители. Кстати, первое пробное занятие – бесплатное, потому если вы хоть чуть-чуть сомневаетесь, сходите и погрузитесь в мир грации, искусства, красоты, одним словом, танца.

Для тех родителей, кто выбирает для своих детей только профессиональное образование, сообщаем, что в мастерской хореографии Алены Зыковой уроки проходят по методике высших хореографических заведений, есть учебные семестры, экзамены, зачетные книжки…

Заинтересовались и хотите знать больше? Тогда записывайте контакты:

  • ул. Семакова 5
  • 1 заречный (ул. Муравленко, 13)
  • 2 заречный (ул. Газовиков, 25/2)
  • Тюменский мкр (ул. Богдановича, 8/1)
  • ул. Эрвье, 22 («Геоспорт»)
  • ул. Севастопольская, 2, корп. 3 («Геоспорт»)

Тел.: 73-60-50, 8-922-001-68-63
victory72.ru

Мастер боевых искусств

Team Lloyd Irvin Russia Тюмень джиу-джитсуНичто не учит детей лучше самообладанию, выдержке, умению мгновенно принимать решения не пасовать перед трудностями, чем спорт, и в частности боевые искусства. Это не просто умение защитить себя, это целое искусство, мировоззрение, творчество. Одним из самых продвинутых и современных направлений является джиу-джитсу. Это некое обобщенное название для всех японских боевых искусств. В него входят техники работы с оружием и без него. Основной принцип – мягкая, податливая техника движений в рукопашном бое. Освоить основы джиу-джитсу тюменцев приглашают в Team Lloyd Irvin.

Для юных спортсменов созданы идеальные условия развития: просторный оборудованный зал, душевые, чистые раздевалки, всегда есть питьевая вода. Все помещения проветриваются.

К будущим чемпионам осуществляется индивидуальный подход - если ваше чадо больше проявит себя в чем-то, это не останется незамеченным. Ему помогут правильно развиваться, научат большему, расскажут все секреты мастерства.

Тренеры работают со взрослыми тюменцами и вырастили уже не одного мастера единоборств.

А теперь в Team Lloyd Irvin набирают и детские группы, для спортсменов 6-15 лет. Пол ребенка значения не имеет, разделение идет лишь по возрасту: 6-9 лет и 10-15. Занятия уже стартовали, но набор идет до сих пор.

Обучение проводят профессиональные инструкторы с высшим образованием, а это гарантия того, что с детьми будут работать люди, отлично знающие не только вою специальность, но и владеющие преподавательскими методиками. К тому же стоит знать, что тренеры имеют огромное количество наград и не раз становились победителями: чемпион Naga World (NY), чемпион Copa Nova (Maryland), чемпион Тюмени, чемпион Тюменской области, призер УРФО, призер Russia National Pro (Москва), победитель бесчисленных региональных турниров и обладатель пурпурного пояса по Бразильскому Джиу-Джитсу.

Составлено удобное расписание – вечерние занятия и тренировки в выходные дни. Так, младшая группа (6-9 лет) постигает азы боевого искусства в пн с 18:00, в чт с 17:30 и в сб с 10:00, а старшая (10-15 лет) – во вт с 17:30, пт с 18:00 и сб с 11:00.

Отличный бонус для всех: неделя бесплатных тренировок!
Стоимость абонемента: 2500 руб./мес.

Контакты: ул. Комсомольская, 57,
тел. 8-922-478-38-33 (Роман Рязанов) 
тел. 8-922-484-47-77 (Дмитрий Новиков)

 

Подготовка к школе Тюмень

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Инцидент произошел в Москве
Общество
15:36 23.09.2017
1
Всего в аварии пострадали четыре человека
Общество
15:07 23.09.2017
23
Инцидент произошел в Ярославской области
Общество
14:38 23.09.2017
7
Такое решение приняли в Турции
Общество
14:09 23.09.2017
5
Люди остались без питания и ночлега
Общество
13:40 23.09.2017
16

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ