НОВОСТИ

Машина на свадьбу: почему молодожены выбирают Мерседес Бенц

08:20 8 сентября 2017
2100
Опубликовал > Megatyumen.ru

Организация свадебного мероприятия связана со множеством деталей. К ним относятся: красивый стол, нарядная одежда, шикарный автомобиль. В жизни случается не так уж и много торжественных событий, а общее впечатление складывается из отдельных элементов.

При современных возможностях праздник можно устроить на высоком уровне. Для застолья подбирается кафе или ресторан, для передвижения в прокат авто - роскошный Мерседес Бенц: белый или черный. Современное оформление салона в таком автомобиле выполнено с помощью материалов, которые гармонично сочетаются по цветовым оттенкам. Здесь используются деревянные элементы, натуральная кожа. Благодаря металлическим блестящим вставкам интерьер салона становится благородным и уютным. Вся сложность конструкции современного Мерседеса отражается на симпатичной приборной панели. Деревянная отделка обеспечивает объемность интерьера.Превосходный дизайн дополняется подсветкой. Следует отметить функциональность рулевого колеса, имеющего форму со срезом снизу. На панели приборов находится цветной дисплей. Центральная консоль, состоящая из верхней и нижней части, продумана до мельчайших тонкостей. Подобная конструкция разработана с учетом подушки безопасности, расположенной ниже. Очистка воздуха осуществляется с помощью ионизации и ароматизации.

В этом автомобиле имеется все, что может быть для комфорта пассажиров. Например, сидения, оснащенные подогревом, вентиляцией, различными электроприводами, дополнены еще и функцией массажа. Возможен подогрев подлокотников. Новые модели Мерседеса Бенц оборудованы интересной опцией в виде автоматической руки, подающей ремень безопасности. Поэтому не нужно проявлять усилий и дотягиваться до ремня, когда требуется пристегнуться.

В Мерседесе Бенц установлены вспомогательные системы, обеспечивающие безопасное вождение. К примеру, современная тормозная система обнаруживает пешеходов или перекресток. При неизбежности столкновений во время движения на скорости двести километров в час умная программа осуществит автоторможение. Этим самым предотвратит аварию.

Машина на свадьбе, а именно Мерседес Бенц, является довольно романтическим элементом. Молодые супруги, сфотографировавшись на фоне этого автомобиля, с удовольствием будут пересматривать снимки, вспоминая приятные минуты жизни. Мерседес – это та деталь, которая придает празднику определенный шарм.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Она затрудняется даже чистить зубы – не может ухватиться за зубную щетку
Общество
10:18 22.11.2017
131
Друзья собирают деньги, чтобы отправить ее тело на родину
Общество
09:49 22.11.2017
69
В очередной раз удивила Анастасия Квитко
Общество
09:20 22.11.2017
30

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ