НОВОСТИ

Как происходит выкуп часов специализированными часовыми ломбардами

10:56 13 сентября 2017
509
Опубликовал > Megatyumen.ru

Люксовые часы знаменитых торговых марок зачастую являются символом статуса и благосостояния. Кроме того, такое приобретение – это удачное вложение денег, так как при необходимости часы могут служить в качестве залогового имущества на получение ломбардной ссуды. В зависимости от бренда и технического состоянии механизма, клиент может получить на руки до 85% от номинальной рыночной стоимости элитных часов.

Выкуп часов в ломбарде проводится по стандартной процедуре, в ходе которой эксперт определяет оценочную стоимость изделия после визуального осмотра и проведения экспертизы (в том числе проб драгоценных металлов). Если клиента устраивает предложенная сумма – подписывается договор об условиях выдачи и возврата ссуды, клиент получает наличные. В течение срока, на который предоставляется ломбардный кредит, клиент может выкупить часовой механизм, выплатив все обязательства перед ломбардом.

Как узнать приблизительную оценочную стоимость часов?

Определить предварительную стоимость вашего хронометра, можно воспользовавшись сервисом онлайн-оценки на сайте часового ломбарда lombard-center.ru. Для того чтобы оценка часов по фото была максимально объективной и приближенной к реальной, рекомендуется написать короткий текст и приложить детальные фотографии.

Фотографии часов

Фотографии должны быть четкими и соответствующего качества, так как мастеру необходимо рассмотреть детали (на размытых фото деталей не видно). Часы необходимо сфотографировать в нескольких ракурсах, а именно – циферблат, механизм, крышка. В том случае, если на корпусе есть дефекты, царапины, необходимо указать данный момент в описании и сделать фото, на котором будут видны недостатки.

Элитные наручные часы

Описание

В коротком описании хронометра необходимо указать бренд и серию часов, из какого металла сделан корпус и его диаметр (данный показатель особенно важен для золотых хронометров), есть ли повреждения.

Помимо предварительной оценки эксперты оказывают консультационные и информационные услуги. Стоит отметить, что опытные эксперты легко отличат подделку или копию от оригинальных часов. Поскольку довольно часто на золотых, платиновых и других часовых механизмов указывается «перебитая» проба, эксперты проводят химические анализы, в ходе которых устанавливают пробу, несмотря на наличие клейма на изделии. Часы без документов, гарантий от продавца проверяются по базам данных.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Инцидент произошел в Москве
Общество
15:36 23.09.2017
9
Всего в аварии пострадали четыре человека
Общество
15:07 23.09.2017
35
Инцидент произошел в Ярославской области
Общество
14:38 23.09.2017
15
Такое решение приняли в Турции
Общество
14:09 23.09.2017
10
Люди остались без питания и ночлега
Общество
13:40 23.09.2017
21

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ