НОВОСТИ

Популярные осенние процедуры для безупречной фигуры: мнение эксперта

08:40 14 сентября 2017
1899
Опубликовала > Елена Леманн

Сменив легкие и открытые вещи на объемные куртки и пальто, девушки получают полную свободу. Больше не придется бороться с главным врагом, мешающим щеголять по улицам в шортиках, - целлюлитом, не нужно объявлять войну лишним килограммам, приводить кожу тела в тонус кремами и лосьонами, ведь проще всего спрятать все недостатки под брюки и безразмерные кофты. Пока… не наступит декабрь – месяц, когда женская половина человечества начнет паниковать из-за "тут не застегнулось", "это не налезло" и "что же мне тогда надеть на Новый год?"

Чтобы не оказаться в списке таких дам, превратившись в заложницу собственной лени, просто не поддавайтесь осенней депрессии. Запустите процесс своего преображения прямо сейчас, и, вы удивитесь, как изменится настроение, когда в зеркале вы увидите стройную и ухоженную себя с улыбкой на лице.

Итак, с чего начать работу над фигурой? Начните с самых популярных процедур этой осени. С каких – расскажет дипломированный специалист с большим опытом работы по коррекции фигуры, косметолог и массажист салона Beauty House Анна Шкуренко.

– Анна, скажите, какие процедуры наиболее популярны и эффективны в борьбе за идеальную фигуру сегодня?

– Одним из самых популярных среди девушек способов на пути к стройности является массаж - это slim-массаж или антицеллюлитный. И тот, и другой помогают избавиться от лишнего веса, отечности, послеродовых растяжек и просто расслабиться. Массаж для похудения бывает локальным, на определенной проблемной зоне, и общим – всего тела. Главное помнить, что качественная процедура длится не менее 30 минут, а усилить эффект помогут предварительный пилинг тела и обертывание сразу после сеанса массажа.

– Есть ли процедуры, дающие более быстрый результат?

– Да, например, ультразвуковая кавитация. Сегодня ее часто сравнивают с липосакцией, потому что по своей результативности она сопоставима с привычной хирургической операцией по удалению жировых отложений. Однако для проведения кавитации не нужны ни уколы, ни скальпель, ни длительная реабилитация. Лишний жир удаляется с помощью ультразвука, благодаря чему на коже не остается никаких следов – провалов, синяков и шрамов. Результат заметен уже после первого сеанса, за который удается вывести до 15-ти сантиметров жира из организма. В результате женщины не только быстро уменьшаются в объемах, но и теряют вес. Все это, конечно, с учетом правильного питьевого режима, здорового питания и активного образа жизни.

– А что насчет процедур, сочетающих эффект похудения и пользу для здоровья?

– Почти все косметологические процедуры по-своему приносят пользу здоровью, если нет противопоказаний от докторов. Но, в первую очередь, мне хочется рассказать о Thalasso Magnesiumобертывание с маслом морского магния. Растворенные в воде соединения магния и хлора обладают способностью проникать через все слои кожи. В результате чего повышается устойчивость к физическим нагрузкам и лучше усваивается необходимый нашему организму кальций. Именно поэтому данную процедуру советуют применять при дефиците магния, стрессах, хронической усталости, напряжении в мышцах после занятий спортом, бессоннице, при отеках и гестозе во время беременности. Один сеанс занимает 40 минут, курс всегда подбирается индивидуально. Пройти такую процедуру можно в нашем салоне красоты.

Задать вопросы специалистам салона красоты Beauty House и записаться на косметологические процедуры вы можете по адресу ул. Прокопия Артамонова, 7 или по тел. 8-922-263-85-02.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Инцидент произошел в Сингапуре
Общество
16:50 24.09.2017
1
Инцидент произошел в Сочи
Общество
16:21 24.09.2017
1
Инцидент произошел в игре чемпионата Шотландии
Общество
15:52 24.09.2017
3
В результате падения жительница Москвы сломала ногу
Общество
15:23 24.09.2017
8
Инцидент произошел в Хабаровске
Общество
14:54 24.09.2017
16

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ