НОВОСТИ

Постельное белье: что купить и как ухаживать

15:14 14 сентября 2017
1450
Опубликовал > Megatyumen.ru

Каждая хозяйка, если, конечно, она умна и внимательна, знает, какое значение имеет постельное белье для создания по-настоящему комфортной атмосферы в спальне. Это не только изюминка интерьера, но и здоровый, сладкий сон родных и любимых людей. В поисках наиболее качественных и в то же время доступных образцов белья россиянки все чаще отдают предпочтение продукции ивановских фабрик, представленной в виртуальном магазине по ссылке https://umex.ru/kpb-postelnoe-bele.

Современные производители предлагают огромное множество различных вариантов комплектов постельного белья, которые различаются материалом изготовления, числом предметов, расцветкой, размером, наличием декоративных элементов и другими характеристиками. Наиболее популярными на сегодняшний день являются комплекты из ситца, сатина и бязи. Более взыскательные покупатели предпочитают лен и шелк. Довольно часто стали встречаться экзотичные прежде образцы из волокон бамбука, эвкалипта и даже крапивы, а также из шерсти верблюда, ламы и так далее.

Бязь: в чем секрет популярности 

Как уже было сказано, весьма востребованными являются комплекты из такой ткани, как бязь, комплекты которой можно найти здесь: https://umex.ru/kpb-(postelnoe-bele)-byaz. Естественно, объясняется это ее особенностями и преимуществами. Бязь не имеет никаких синтетических примесей, изготавливается исключительно из натурального хлопка. Она гигиенична, не вызывает раздражения и аллергии, а также потрясающе практична.

В частности, такие наволочки и простыни почти не мнутся и способны выдержать более трех сотен стирок, не потеряв при этом привлекательного внешнего вида: они не выцветут и не порвутся. Кроме того, бязь прекрасно отводит влагу с тела спящего человека, она приятна на ощупь, не ударит своего обладателя разрядом статического электричества, как это часто делают ее искусственные конкуренты. 

Бязь является, что называется, "дышащей" тканью: под такой простынкой будет приятно спать и легко просыпаться. Ну и наконец, еще один аргумент, который для многих является определяющим при выборе постельного белья: комплекты из бязи могут похвастать доступной ценой. Учитывая все вышеперечисленные преимущества, этот фактор делает бязь идеальным вариантом.

Как ухаживать?

Дополнительным плюсом бязевого белья является его неприхотливость. В то же время есть несколько простых рекомендаций, которые помогут продлить и без того долгий срок его службы. Перед использованием нового комплекта сполосните его, при последующих стирках температура не должна превышать 50 градусов. Пододеяльники и наволочки при этом лучше вывернуть. 

Отбеливающие химические составы в случае бязи следует избегать, белье из этой ткани не стоит стирать вместе с искусственными материалами. Особых требований при сушке нет: достаточно развесить изделия на обычной бельевой веревке. А вот гладить их рекомендуется в чуть влажном состоянии. Не забывайте эти советы, и тогда бязевое постельное белье прослужит вам долгие годы!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Билеты можно заполучить бесплатно
Общество
15:31 20.11.2017
51
Животное обнаружили в состоянии предсмертной агонии
Общество
14:04 20.11.2017
54
Личность водителя устанавливается
Общество
12:30 20.11.2017
503

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ