НОВОСТИ

Где купить свадебное платье в Тюмени и что не забыть при организации регистрации брака зимой

15:55 14 ноября 2017
1008
Опубликовала > Ирина Очкина

Особенности праздника в зимний период

Свадьба — это один из наиболее знаковых моментов в жизни человека. Для многих женщин этот праздник является уникальным и неповторимым, а для мужчин подготовка к торжеству становится началом совершенно новой жизни.

Учесть все: нюансы зимних свадеб

Торжества, которые намечены на зимний период, требуют особого подхода и тщательного планирования. Необходимо учесть множество аспектов и элементов, чтобы долгожданный праздник получился ярким и незабываемым как для молодоженов, так и для гостей. Так, организаторам необходимо подумать, где разместить друзей и родственников на время фотосессии, а также спланировать маршрут на случай дорожных пробок во время снегопада.

Одним из плюсов зимней свадьбы является тот факт, что в этот сезон многие свадебные салоны делают скидки на различные аксессуары и услуги. Таким образом, заказать шикарный автомобиль и арендовать желаемое помещение можно значительно дешевле, чем летом.

По словам стилистов, в зимний период будут хорошо смотреться как платья и аксессуары холодных тонов, так и яркие расцветки — снежные пейзажи становятся прекрасным полем для экспериментов и реализации самых смелых творческих фантазий. Стилистика таких торжеств может быть любой: молодожены могут устроить фотосессию на фоне новогодних и рождественских декораций, хорошим вариантом будут яркие и контрастные снимки или антураж спокойного зимнего леса. В последнее время наиболее популярной становится свадьба в традиционном русском стиле, сказочные сюжеты и даже выездная регистрация на природе во время снегопада. Главное — позаботиться о собственном комфорте и выбрать салон, который поможет в реализации задумок.

Изысканно и эксклюзивно

Для невест, которые стремятся сделать свадьбу идеальной, свадебный бутик «Милан» (улица Малыгина, 90, телефон 8-9044-906-088) предлагает широкий выбор дизайнерских платьев и аксессуаров. В бутике представлены модели известных во всем мире брендов. В платьях от Justin Alexander, Ian Stuart или Sincerity каждая девушка сможет почувствовать себя голливудской знаменитостью или романтичной английской леди.

Специалисты бутика не только помогут подобрать платье и осуществят бесплатную подгонку по фигуре, но и предложат утюжку и хранение. Кроме того, тюменские невесты смогут получить консультации в выборе аксессуаров и рекомендации по нанесению макияжа. А те, кто запланировал торжество на зимний период, смогут подобрать изящную шубку.

Элегантно и утонченно

Салон свадебной и вечерней моды Amore Mio (улица Котовского, 17, телефон 89829333315) предлагает более 500 моделей свадебных платьев, среди которых любая невеста может выбрать вариант по душе.

Свадебное платье в салоне можно не только купить, но и взять на прокат. Кроме того, компания предлагает услуги химчистки, хранения, отпаривания и доставки. Молодожены могут приобрести здесь непременные атрибуты любого торжества — праздничные фужеры, свадебные наборы и украшения. Для невест, бракосочетание которых назначено на зиму, доступны шубки и болеро. Кроме того, в салоне можно получить консультации для тематических свадеб и узнать больше о сочетании цветов и оформлении.

Стоимость свадебных платьев в салоне начинается от 18 тысяч рублей.

Внимание к каждой мелочи

В организации и проведении роскошной свадьбы поможет агентство Wedding Production (+7 (3452) 61-71-85). Квалифицированные специалисты возьмут на себя все заботы, чтобы молодожены могли наслаждаться каждым мгновением праздника.

В команде компании присутствуют профессиональные организаторы и координаторы, дизайнер, декоратор и стилисты. Кроме того, есть фото-видео студия, а сотрудничает агентство с кондитерскими, флористами и транспортными компаниями.

Заказ комплексной свадьбы за исключением банкета и нарядам обойдется молодоженам в сумму от 250 тысяч рублей. Выездную регистрацию и помощь в проведении свадебной церемонии клиенты могут получить за 50 — 500 тысяч рублей, а помощь в координации — от 10 тысяч рублей.

Праздник с комфортом

Одним из непременных атрибутов свадьбы является автомобиль. Транспортная компания «Мята» (улица Молодогвардейцев, 5Б, +7(3452) 533-138) предлагает широкий выбор лимузинов, автобусов, кабриолетов, а также ретро-автомобилей, и машин бизнес-классов.

Клиенты, желающие отпраздновать свое бракосочетание с размахом, могут арендовать такие легенды автомобилестроения, как Lincoln Town Car, HUMMER H2 или Chrysler 300C. А те, кто хочет сделать свадьбу неординарной, могут обратить внимание на ретро-модели BMW или ГАЗ. Заказ редкого и необычного автомобиля добавит свадьбе нотку торжественности и загадочности, подчеркнув изысканный вкус молодоженов.

Красота, созданная природой

Невозможно представить свадебный зал, не украшенный цветами. «Живое» оформление сопровождает практически все торжества. Цветочный салон «Лаванда» (улица Котовского, 16, телефон 8 (3452) 588-968) — это команда профессиональных флористов, которая занимается оформлением свадеб.

Украсить помещение, в котором проходит торжество, цветами, можно круглый год. Розы доступны в любой сезон, однако особенную популярность набирают зимой. В весенний период в цветочных композициях преобладают нарциссы, ландыши и подснежники, а осенний букет может быть составлен из астры, хризантем и гербера.

Специалисты салона могут украсить цветами все, начиная от банкетного зала заканчивая свадебным кортежем, в одной цветовой гамме. Свежие цветы придадут торжеству роскощь и вдохнут в него свежесть.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Внедорожники Land Rover разыгрывают каждую неделю
Общество
15:55 21.11.2017
1250
Воздушное судно приземлилось в аэропорту Уфы
Общество
15:39 21.11.2017
46
Трагедия произошла в Магадане
Общество
14:58 21.11.2017
821
Очень необычный случай зафиксирован в Китае
Общество
13:12 21.11.2017
66

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ