1
НОВОСТИ

"Куда увезли - неизвестно": в Тюмени ищут ребенка, которого якобы сбили на светофоре

14:46 11 октября 2017
3876
Опубликовала > Ирина Очкина

Полицию вызвала тюменка, увидевшая на проезжей части шапку

Сегодня, 11 октября, в социальных сетях пользователь из областного центра распространяет информацию о ДТП, произошедшем утром.

По словам тюменки, на перекрестке улиц Пермякова и Опрокиднева автомобиль «Ауди» сбил школьника, переходившего дорогу на разрешающий сигнал светофора. Два человека, находившиеся в иномарке, посадили ребенка в машину и увезли.

- Кто запомнил номер машины, свяжитесь с ГИБДД, ведь это ребенок! Куда увезли – неизвестно, все произошло очень быстро, никто не успел среагировать, - пишет женщина.

Между тем, подтверждений у инцидента не нашлось, несмотря на то, что о ДТП с пострадавшими должны были сразу же узнать и медицинские специалисты, и сотрудники полиции.

В пресс-службе региональной Госавтоинспекции корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что вызов о такой дорожной аварии действительно поступил в 7.50 утра. Однако прибывшие на место автоинспекторы и сотрудники скорой не обнаружили следов ДТП.

Выяснилось, что полицию вызвала жительница областного центра, которая не видела самой аварии, а просто нашла шапку, лежавшую на проезжей части. Представители ГИБДД отметили, что если ребенка сбили и увезли в больницу, из медицинского учреждения должна поступить справка. Однако об этом мальчике информацию в Госавтоинспекцию не передавали.

В пресс-службе регионального департамента здравоохранения добавили, что в больницы ребенок, травмированный при таких обстоятельствах, не поступал.

- Мы держим ситуацию на контроле и опрашиваем всех, кто поступает в больницы, - отметила пресс-секретарь ведомства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Инцидент зафиксирован в Красноярском крае
Общество
17:09 16.12.2017
126
- Если воробей жив после съеденного, то салатики брать точно можно, - отметили пользователи
Общество
12:29 16.12.2017
313
К такому мнению пришли британские специалисты
Общество
10:03 16.12.2017
492
На рискованный шаг он пошел просто ради хайпа
Общество
09:34 16.12.2017
318
Инцидент произошел в Санкт-Петербурге
Общество
09:05 16.12.2017
490

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ