НОВОСТИ

Как продать свою шубу за хорошие деньги

21:43 12 октября 2017
233
Опубликовал > Megatyumen.ru

Обладательницам дорогих, элитных шуб периодически хочется обновить гардероб, в том числе избавиться от поднадоевшей «старой» шубы, чтобы взамен ей приобрести новую, о которой, быть может, давно грезится и мечтается.

Если хочется выручить за свою шубку неплохие деньги, нужно будет приложить максимум усердия и старания.

Совет №1: воспользуйтесь услугами химчистки

Как и любая другая вещь, натуральная шуба требует определенного ухода, чистки не только в период ее активной носки, консервации перед теплым периодом времени года, но и тогда, когда возникло желание ее подороже продать.

Можно попробовать почистить шубу самому (гуляет в интернете по этому поводу масса методов) либо, куда эффективнее и безопаснее, отдать ее в руки опытных специалистов в современную химчистку.

Конечно, если шуба из разряда дорогих (а некоторые из них могут стоить даже, как автомобиль), не стоит рисковать и самим, в домашних условиях, пробовать отчистить загрязнения на шубе. Вряд ли у Вас это хорошо получится, можно только усугубить ситуацию, вместо ожидаемого сверкающего лоска получить замусоленные пятна. Доверьте серьезную работу профессионалам!

При этом нужно правильно выбрать саму химчистку, не все из них берутся чистить натуральные, дорогие шубы, а даже те, которые и рекламируют свои услуги в этом направлении, не все обладают достаточным опытом, необходимыми технологиями и средствами, поэтому могут испортить Вашу вещь. Поэтому тщательно отнеситесь, в первую очередь, к выбору организации, в которую Вы понесете свою любимую шубу.

Совет №2: фотосессия шубы – главный этап на пути ее реализации

Получив ее обратно после химчистки в том состоянии, про которое принято обычно говорить – как новенькая, перед тем, как выставлять информацию о ней на солидных интернет-площадках, досках объявлений следует постараться эффектно ее сфотографировать, делая кадры из разных выгодных ракурсов (конечно же, при условии хорошего освещения и, используя качественный фотоаппарат).

Надо отметить, что, обратившись же за услугами к профессиональному фотографу, Вы только увеличите свои шансы на выгодную реализацию шубы. Лучше изделие фотографировать не только в стенах дома, но и:

  • на улице,
  • на фоне красивого зимнего пейзажа
  • на фоне какого-либо арт объекта.

Для этого желательно шубу не просто повесить для фотосъемки на вешалку или манекен, а, куда правильнее, надеть на себя (но это уже по Вашему усмотрению и желанию). Обстановка, в которой происходит фотосессия, задний план очень важны, лишь удачные снимки, по типу тех, которые делают профессиональные фотографы для глянцевых журналов, помогут Вам быстрее избавиться от «старой» шубки, чтобы взамен приобрести новую. Сделав серию снимков, отберите лучшие из них, пропустите их через специальную программу по фотошопу, доведите фотографии до совершенства, убрав все изъяны.

Совет №3: выбор доски-объявлений, внимание к тексту

Следующий этап на пути к избавлению будет выбор интернет-ресурса, на котором Вы разместите информацию о шубе. Желательно воспользоваться одновременно услугами нескольких рекламных площадок.

Если Вам не терпится быстрее продать свою вещь, большинство солидных досок объявлений предлагают платные услуги по размещению лота в первых позициях. В этом случае Ваша шубка всегда будет в авангарде и быстрее привлечет внимание потенциальных покупателей.

Но не только загруженные на сайт привлекательные фотографии способствуют ее быстрой реализации, нужно разместить на персональной страничке шубы лаконичный, но при этом «вкусный», рекламный текст-описание, который окончательно заманит клиента и поставит точку при его выборе.

Совет №4: цена, как решающий фактор для покупателей

Про что еще нужно упомянуть, так это про цену. В погоне за большими деньгами все-таки помните, что Вы продаете бывшее в употреблении изделие, поэтому цена должна быть ниже, чем та, с которой Вы когда-то попрощались, приобретая шубу. Можно указывать стоимость ее на сайте, а можно и упустить этот момент.

Если хочется все-таки выручить приличную сумму, попробуйте озвучить максимум. Если же клиенты не будут реагировать на Ваше объявление, постепенно снизьте цену в разумных пределах.

Когда Вам начнут поступать звонки с предложением о встрече по поводу сделки, постарайтесь сделать это безотлагательно, пока клиент «горяченький» и какой-нибудь иной выгодный вариант ему не попался на глаза.

Желая продать шубу с максимальной выгодой для себя, воспользуйтесь этими простыми советами, и Вы добьетесь своего результата! А магазин http://www.vashashuba.com.ua/norkovue-shuby.html поможет Вам приобрести новое качественное изделие по отличной цене.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ