НОВОСТИ

МегаОткрытие: в "Goddess" тюменок превратят в богинь

14:28 7 ноября 2017
2966
Опубликовала > Mayki

Идеальная бархатистая кожа без лишних волос - об этом мечтает каждая девушка, но сохранить эффект после депиляции надолго удается не всем. Допотопные бритвы пусть даже с десятью лезвиями, избавляют от ненужной растительности на пару дней, эпилятор - максимум на неделю. Что действительно надолго позволит забыть о лишних волосах, так это шугаринг.

В Тюмени совсем недавно отрылась просто божественная студия шугаринга федерального уровня "Goddess" (в переводе "богиня"). Тюмень стала семнадцатым городом, в котором появилась студия этой сети.

Без боли

Мы одними из первых наведались туда, чтобы узнать обо всех тайнах "восточной" депиляции. Ведь если для европеек удаление волос с помощью сахарной пасты - косметологическая новинка, то для восточных женщин - давняя традиция, на Востоке такой способ депиляции практикуют уже не одно тысячелетие.

Клиенток встречает очаровательная сотрудница на ресепшене, пока девушки морально готовятся к процедуре, их угощают вкусным чаем или кофе. В просторном, светлом помещении по-домашнему уютно. Не секрет, что депиляция - процедура не из приятных, но в "Goddess" настолько спокойная, умиротворяющая атмосфера, что все страхи исчезают сами по себе.

– Наши мастера владеют несколькими техниками шугаринга, в том числе и безболезненным, - рассказала руководитель студии Марина Костылева. - При этой технике неприятные ощущения практически исключены.

Секрет шугаринга без боли не только в технике, профессионализме мастера, но и в пасте. Для каждой техники и зоны депиляции есть своя паста. А в "Goddess" она еще собственного производства. В ее составе 
очищенная вода, глюкоза, фруктоза и сок лимона! И ничего лишнего, искусственного и вредного.

– Главное - это правильное изготовление пасты, здесь у нас свои секретики, при помощи которых она остается светло-янтарного прозрачного цвета, имеет хорошую цепкость с кожей, что позволяет со второго нанесения удалить даже короткие волоски, - говорит Марина.

Проводят в салоне и модный сейчас SPA-шугаринг. Приставка SPA означает, что процедура включает в себя подготовку кожного покрова, оздоровительный массаж, легкий пилинг. SPA-шугаринг делает кожу не только гладкой, но и мягкой. Происходит это благодаря пилингу ороговевших, мертвых частиц эпидермиса. А использование косметических средств в салоне или дома эффективно помогает повысить результативность процедуры и сохранить ее надолго.

Комплексный уход

К слову, в арсенале студии есть множество уходовой косметики для кожи также с собственными чудодейственными "секретиками". Здесь можно приобрести помимо пасты тальк для депиляции, а еще средства по уходу за кожей после процедуры. Например, кокосовый скраб. Он не только идеально очищает кожу, но даже сжигает лишние жиры. В его основе масло кокоса, богатое кальцием, фосфором, а также витаминами А, С и Е, которые позволяют сохранить красоту и молодость. Также оно обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Еще одна уникальная способность кокосового масла – уменьшение отложения жировых тканей.

– Чтобы уменьшить объемы, достаточно ежедневно утром делать обертывания с нашим скрабом! Через месяц вы увидите, как будут таять ваши лишние сантиметры в талии, - рассказала Марина.

Ждут в студии и мужчин. Как бы этого не хотелось представителям сильного пола, лишняя растительность на некоторых участках тела брутальности мужчинам совсем не добавляет. Стоит признать, сильной половине человечества пойти на депиляцию не просто - мешают стереотипы, но тактичные мастера в "Goddess" сделают пребывание в студии комфортным и легким: так что переживать мужчинам перед посещением процедуры шугаринга не стоит.

Под одним брендом

В "Goddess" уверены не только в своей продукции, которая имеет множество наград всероссийского уровня, ни раз были признаны лучшей продукцией, но и в своих мастерах. В студии есть своя школа шугаринга. За пару дней желающих научат техникам популярного способа депиляции. Знания дадут не только в теории, но и на практике. Все особенности той или иной техники шугаринга "студентки" отработают в студии. Также компанией предоставляется скидка 10% "для своих" - тех, кто прошел обучение в "Goddess".

Останавливаться только на шугаринге в студии не собираются. Со временем здесь появятся и сопутствующие услуги для девушек: маникюр, педикюр и другие, чтобы прекрасные дамы из студии вышли настоящими богинями.

Goddess Tyumen

Студия шугаринга. Школа шугаринга. Продажа пасты.
Ждем Вас каждый день с 9:00 до 21:00 по адресу: ул. Хохрякова, 52 (вход со двора)
Тел. 8-982-973-44-60

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Внедорожники Land Rover разыгрывают каждую неделю
Общество
15:55 21.11.2017
1255
Воздушное судно приземлилось в аэропорту Уфы
Общество
15:39 21.11.2017
46
Трагедия произошла в Магадане
Общество
14:58 21.11.2017
821
Очень необычный случай зафиксирован в Китае
Общество
13:12 21.11.2017
66

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ