НОВОСТИ

Екатеринбург своими глазами, или Где жить в столице Урала

09:26 13 ноября 2017
1510
Опубликовал > Megatyumen.ru

Согласно заключению экспертов рынка недвижимости, посуточная аренда квартир является довольно востребованной услугой, в том числе и в таком российском мегаполисе, как Екатеринбург. Дополнительным подтверждением этому служит число посетителей портала http://www.marin-dom.ru/, который посвящен этому сервису.

Для кого

Как правило, этим сайтом пользуются те, кто по каким-либо делам прибывает в столицу Урала: среди таких людей, к слову, немало тюменцев. Екатеринбург - крупный город, культурный, туристический и промышленный центр, где ежедневно проходят сотни самых разных мероприятий: конференции, форумы, саммиты собирают десятки тысяч гостей, и всем им необходимо жилье.

Кроме того, отдельный раздел портала, а именно http://www.marin-dom.ru/kottedzhi, содержит информацию об екатеринбургских коттеджах, которые также можно арендовать на сутки. В основном, такое предложение интересует людей, которые планируют торжество в семейной или дружеской обстановке, вдали от надоедливых соседей по ресторану. Также особняки арендуют компании для проведения корпоративов.

Плюсы и минусы

Популярность посуточной аренды жилья объясняется ее преимуществами по сравнению с услугами гостиниц, отелей и хостелов. Так, в частности, тюменцы, приехавшие в Екатеринбург, имеют возможность выбрать тот район этого двухмиллионного города, который максимально им подходит. В случае гостиниц сделать это бывает довольно проблематично: все номера в подходящем отеле могут быть заняты или такого не найдется вовсе.

Вдобавок в съемном жилье можно не соблюдать правила, принятые в гостиницах. Только при посуточной аренде квартиры или дома можно быть уверенным в сохранении конфиденциальности. Кроме того, она означает домашний уют и привычный режим питания: никто не запретит вам встать в два часа ночи и сварить себе чашечку ароматного кофе, ведь в вашем распоряжении есть отдельная кухня.

Редкая гостиница может предоставить своим постояльцам то же самое. Ну и наконец, основной для многих фактор - цена. Посуточная аренда квартир, как правило, обходится гораздо дешевле номера в отеле. При этом съемное жилье обычно больше по площади гостиничных апартаментов.

В то же время есть нюансы, которые стоит учитывать. Гости Екатеринбурга, выбравшие отель, могут отдохнуть от быта: горничная предложит застелить кровать и вытрет лужи в ванной. Помимо этого, жить в гостинице под защитой охраны более безопасно. Еще один довод в пользу гостиниц - возможность нарваться на мошенников при поиске квартиры или дома. В любом случае только вам решать, какой вариант выбрать. Удачного путешествия!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие посты

Инцидент произошел во время рейса Москва-Бейрут
Общество
20:09 24.02.2018
58
Инцидент зафиксирован в аэропорту Внуково
Общество
19:40 24.02.2018
361
Он отметил, что будет рад старту в Тюмени
Общество
19:11 24.02.2018
151
Инцидент произошел в Чесменском районе региона
Общество
18:42 24.02.2018
33
Об этом сообщили американские ученые
Общество
18:13 24.02.2018
42

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ