НОВОСТИ

Тур на новогодние каникулы: куда улететь из Тюмени?

10:58 20 ноября 2017
2173
Опубликовал > Юлия Ганушевич

Мы выяснили, какие направления пользуются бешеным спросом у тюменских туристов

До Нового года осталось всего ничего. Самое время задуматься о том, как и, главное, где провести грядущие новогодние каникулы. Не стоит ждать у моря погоды и надеяться на праздничные скидки. Иначе будет поздно: все билеты распродадут, приличные отели раскупят, а цены на туры вырастут, как сугробы. Нужно действовать сейчас. Портал Megatyumen.ru подготовил обзор самых популярных туристических направлений, которые пользуются спросом среди тюменцев, жаждущих провести новогодний отпуск по-особенному.

Самые «топовые»

В этом году прямые чартерные рейсы, которые пользуются бешеным спросом, поставлены на такие направления, как Пхукет и Паттайя (Таиланд), Нячанг и Фантьет (Вьетнам), ОАЭ и китайский остров Хайнань. Самым большим спросом пользуется Таиланд: там огромный выбор отелей и наиболее комфортные погодные условия. А вот во Вьетнаме и Эмиратах зимой прохладнее, что отражается на стоимости.

В свою очередь, директор агентства путешествий «Лето» Ирина Рысбаева отметила, что в идеале нужно бронировать туры уже сейчас, когда еще есть предложения, выбор по датам и отелям:

- Традиционно самыми популярными для тюменцев направлениями на новогодние каникулы считаются теплые страны. Из Тюмени можно отправиться прямыми рейсами в Азию (Таиланд и Вьетнам). Однако стоит учитывать, что цены на эти даты обычно в полтора – два раза дороже, чем в обычные дни.

Куда еще можно улететь?

Помимо вышеперечисленных направлений, куда тюменские туристы начали бронировать туры еще с конца лета, есть и другие варианты.

Так, Новый год можно провести в Индии, Китае, Израиле, Грузии и Чехии, если вылетать из Екатеринбурга. А Кубу, Доминикану, Мексику, Шри-Ланку, Танзанию и Мальдивы есть возможность увидеть с учетом того, что отправной точкой станет Москва.

Для тех, кого больше привлекает рождественская или новогодняя Европа, то вылететь туда можно из Екатеринбурга или стыковочными рейсами через Москву.

Стоит ли ждать скидок

По старой доброй традиции на отдых в новогодние праздники традиционно высокий спрос, в связи с этим, по заверениям представителей тюменских турфирм, ждать скидок от отелей и туроператоров не стоит.

Поэтому несмотря на то, что у каждого туристического агентства разные акции и предложения, все как одно утверждают, что отдых большой компанией или семьей следует планировать заранее, потому что перед вылетом из-за ограниченного количества номеров сложно разместить всех в один отель.

По словам Евгении Мурзиной, директора туристической компании Weekend, наличие скидки зависит от суммы тура на человека и выбранного направления:

- Если у вас большая компания, в которой от шести человек, то предоставление скидки вполне возможно. Такие нюансы следует обговаривать в индивидуальном порядке.

Что почем?

Для тех, кто Новый год хочет отпраздновать в Таиланде, есть несколько вариантов. Например, тур в Пхукет на 12 ночей с вылетом из Тюмени с пребыванием в трехзвездочном отеле с завтраками будет стоить от 127 тысяч рублей. А в Паттайе – при таких же условиях – от 130 тысяч.

Тюменцам, которых влекут Арабские Эмираты, в этом сезоне повезло: из-за отмены визового режима, непродолжительного перелета и недорогих цен на туры. Так, вылет пары из Тюмени 28 декабря на шесть ночей в двухзвездочном отеле с завтраками обойдется около 75-80 тысяч рублей. А в отель с четырьмя звездами с завтраками можно заселиться от 84 тысяч.

Улететь подальше от снега и вьюги, например, во Вьетнам на 13 ночей – реально. Пребывание в трехзвездочном отеле Нячанга с завтраками обойдется паре в 128 тысяч рублей. А побывать в Фантьете при тех же условиях можно от 140 тысяч рублей.

Цены являются актуальными на момент публикации статьи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

По мнению врачей, девушка скончалась от скачка артериального давления
Общество
19:08 14.12.2017
1649
Трагедия произошла в подмосковных Химках
Общество
18:39 14.12.2017
401
По мнению следствия, мотивом для такой расправы стала месть
Общество
18:10 14.12.2017
706
Случай зафиксирован в Санкт-Петербурге
Общество
17:41 14.12.2017
1075

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ