НОВОСТИ

​​​​​​​Стильная изюминка в виде портупей, шляп и корсета принесла победу

15:23 28 ноября 2017
1441
Опубликовала > Елена Леманн

Жюри Всероссийского фестиваля архитектуры, дизайна и искусств покорила коллекция одежды и аксессуаров BOHO PRIME, созданная двумя талантливыми девушками

С 17 по 19 ноября в Тюмени боролись за победу участники Юбилейного фестиваля, прибывшие из Омска, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и других городов страны. Это студенты вузов, а также профессиональные дизайнеры и архитекторы.

В этом году конкурс был посвящен 20-летию тюменского регионального отделения "Союза дизайнеров России" и организован в залах факультета дизайна, визуальных искусств и культуры.

Одним из самых ярких событий фестиваля стало представление коллекции BOHO PRIME, занявшей первое место в номинации "Дизайн костюма". Авторы идеи и создатели – дуэт профессионалов – художник-модельер Анжела Савельева и член Союза архитекторов РФ, дизайнер Алена Мельникова.Дизайнеры, взяли за основу воздушный стиль Бохо, добавив в него элементы брутальности – натуральную кожу, камни, металл.

Шляпы, портупеи, эполеты, кольца, кожаные корсеты, рюкзаки и другие детали, сочетавшиеся в проекте Алены и Анжелы, покорили жюри, председателем которого был профессор Виктор Александрович Брагин – член Союза дизайнеров России, ярый представитель Английской школы дизайна.В изделиях, запатентованных Аленой Мельниковой, объединились эргономичность и безопасность. Например, портупеи-чехлы для телефона, сделанные из кожи и металла, способны подавлять электромагнитные волны, излучаемые гаджетом, а также прекрасно подходят к любому стилю что в мужском, что в женском гардеробе.Коллекцию BOHO PRIME, спонсором которой является Природно-реабилитационный комплекс "ГНЕЗДО", также представили 19 ноября на выставке конкурса "Тюменская марка" в технопарке во время дефиле от "Модного угла".

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

По мнению врачей, девушка скончалась от скачка артериального давления
Общество
19:08 14.12.2017
1649
Трагедия произошла в подмосковных Химках
Общество
18:39 14.12.2017
401
По мнению следствия, мотивом для такой расправы стала месть
Общество
18:10 14.12.2017
706
Случай зафиксирован в Санкт-Петербурге
Общество
17:41 14.12.2017
1075

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ