НОВОСТИ

Долгожданная квартира, или Что надо знать новоселам

21:45 7 декабря 2017
343
Опубликовал > Megatyumen.ru

Кто из молодых людей ни мечтал о собственном жилье. К сожалению, у многих, очень многих эти мечты остаются в категории “несбывшиеся” до глубокой старости. Между тем, сегодня существует гораздо больше возможностей приобрести квартиру, огромное количество предложений по которым можно найти на портале mosberlogi.ru.

Этот сайт, сотрудники которого ежедневно отслеживают ситуацию на столичном рынке первичной недвижимости, успел заслужить доверие десятков тысяч Интернет-пользователей. Здесь потенциальные покупатели квартир вправе рассчитывать на самые точные данные от строительных компаний, которые работают на территории Москвы и Московской области - в этом суть сервиса МосБерлоги.

Что нужно учесть

Помните: с юридической точки зрения квартира является переданной дольщику только тогда, когда стороны подписали акт приема-передачи. Если вы не уверены, что застройщик вовремя предупредит вас о сдаче дома, то постарайтесь чаще посещать его сайт - там должна быть вся необходимая информация.

Во время осмотра приобретенных квадратных метров необходимо присутствие всех дольщиков, в том числе детей, которым уже исполнилось 14 лет. Если кто-то из них в силу каких-либо причин не может посетить важное мероприятие, то свои полномочия он может делегировать другому человеку, при этом наличие нотариальной доверенности является обязательным условием. Кроме того, требуется захватить паспорта и, естественно, договор долевого участия.

Советы строителей

Жилые и коммерческие помещения в современных новостройках больше не сдаются с серьезными нарушениями, как это было в недавнем прошлом. Наиболее значительные проблемы, по словам экспертов, могут касаться функционирования инженерной инфраструктуры.

Именно поэтому правильной работе канализации, холодному и горячему водоснабжению, а также электроснабжению следует уделить самое пристальное внимание. Кроме того, качество установки оконных конструкций, наличие фурнитуры, подача отопления также входят в список характеристик квартиры, которые должен проверить новый собственник. Если вы сомневаетесь в собственных знаниях, не стесняйтесь обратиться за помощью к специалистам – такие компании существуют.

Согласно статистическим данным, более трети новых квартир вызывают те или иные нарекания. Застройщик обязан проанализировать претензии и в течение трех месяцев устранить дефекты, если они имеют под собой реальные основания. Если по истечении этого срока клиент остался недоволен, он имеет право на возврат средств.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

По мнению врачей, девушка скончалась от скачка артериального давления
Общество
19:08 14.12.2017
1649
Трагедия произошла в подмосковных Химках
Общество
18:39 14.12.2017
401
По мнению следствия, мотивом для такой расправы стала месть
Общество
18:10 14.12.2017
706
Случай зафиксирован в Санкт-Петербурге
Общество
17:41 14.12.2017
1076

Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ