1
НОВОСТИ

Toyota Camry 2018 года: японская мечта, доведенная до совершенства

08:00 16 декабря 2017
2721
Опубликовал > Megatyumen.ru

В России Toyota Camry пользуется огромной популярностью среди автолюбителей. За 15 лет реализации данной марки владельцами стали больше трехсот тысяч граждан. Купить Тойоту в Тюмени 2018 модельного года можно будет уже очень скоро.

Тойота Камри является автомобилем с индивидуальным характером, что еще раз подтверждает его индивидуальность. Презентация новинки состоялась на выставке в Детройте. Зрители отметили изысканность и презентабельность Toyota Camry, а также ее великолепный салон. Если делать выводы на основании видео роликов о новинке, то создатели действительно хорошо поработали над созданием роскошного салона, респектабельного кузова, напоминающего Лексус. Багажное отделение имеет достаточно места. Шумоизоляция в салоне порадует любого ценителя тишины.

Присутствие японского стиля в интерьере автомобиля 2018 модельного года

Кузов Toyota Camry выдержан в строгом стиле, что находит одобрение у любителей неброских транспортных средств. Передняя часть кузова новинки имеет молдинги из не хромового материала, что придает ему большей динамики. Однако, боковой вид смотрится не менее роскошно.

Зеркала бокового вида стали более массивными, однако это не придало внешнему виду небрежности. Все великолепие изящного вида завершает небольших размеров задний бампер. Следует заметить, что аэродинамика Тайоты 2018 года выпуска остается на высоте. Ширина автомобиля увеличилась до 4 метров 86 сантиметров. Что касается колесной базы, то ее размеры составляют 2.85 метра. По высоте новая Тойота стала ниже на 3 сантиметра.

Toyota Camry 2018 годы выпуска будет выпускаться в нескольких вариантах кузова:

  • В классическом дизайне, с гибридным двигателем. Что касается радиаторной решетки, то она будет иметь нейтральную облицовку.
  • Спортивный авто с большим спортивным бампером и своеобразной радиаторной решеткой.

Внутреннее убранство автомобиля

Наиболее интересным в салоне автомобиля является материал, из которого выполнены панели. Дизайнеры решили применить натуральную древесину. Базовая комплектация авто имеет салон, выполненный декоративной тканью с кожаными вставками. Переднее пассажирское сиденье изящно разделено с водительским. Дизайнеры назвали данный шаг неким шагом в недалекое будущее. Планируется, что с других моделях Тойоты будет применяться подобная технология, где водительское пространство существует как бы отдельно от всего салона авто, что создаст некую обстановку своей безопасной зоны.Стоит отметить и наличие новых передних сидений. Дизайнеры решили установить ортопедические кресла, оснащенные боковыми заслонами. Второй ряд новинки стал более вместителен, что сделает нахождение в пути для пассажиров наиболее комфортным и приятным. Рестайлинговая версия авто оснащено бортовым компьютером нового поколения. Новинка оснащена различными регулировками, настройками, однако, разобраться в них не составит труда.

Toyota Camry 2018 модельного года имеет камеру заднего вида достаточно высокого качества, также WI-FI и прочие девайсы, соответствующие современным требованиям. Также имеется дисплей 10-дюймовой диагональю. Руль придавил в размерах. Некоторые опции управления разместили на рулевом колесе, что сделало из применение более удобным. Багажный отсек остался прежних размеров. Система безопасности выполнена по самым последним технологиям.

Коробка передач и движок - что нового?

Предполагается, что для России будут поставляться автомобили, оснащенные тремя вариантами двигателей:

  1. С бензиновым движком 4 цилиндра, объемом 2.5 литра и мощностью 180 лошадок будет иметь 8-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач.
  2. С 6-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 3.5 л. и мощностью в 295 лошадей, оснащенный 8-ступенчатой коробкой автоматом.
  3. Гибридный движок - 4-цилиндровый бензиновый и электрический двигатели с вариатором и спортивным режимом.

Восьмое поколение авто будет иметь передний привод.

Комплектация новинки 2018 года

Тойота предстанет автолюбителям в достаточно расширенной комплектации:

  1. Наличие световых датчиков.
  2. Система климат контроля.
  3. Применение галогеновой оптики.
  4. Подогрев зеркал.
  5. Противотуманки.
  6. Подушки безопасности в количестве шести штук.
  7. Система общей блокировки.
  8. Стеклоподъемники.

Стоимость нового автомобиля составит от 1.9 до 1.3 миллиона рублей. По сравнению с иными марками, данный авто является достаточно доступной версией для многих граждан. К тому же он снабжен различными девайсами, достаточно мощный, с богатой внутренней отделкой и удобными сиденьями, имеющими разные регулировки, что делает пребывание в авто комфортным и приятным.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Певица похвасталась деньгами и живописным видом
Общество
15:38 20.01.2018
8
Он хотел управлять лайнером с 300 пассажирами
Общество
15:09 20.01.2018
7
Об этом заявили американские специалисты
Общество
14:40 20.01.2018
114
Ее тело обнаружили возле гаража в совершенно обнаженном виде
Общество
14:11 20.01.2018
1481
С таким предложением выступили европейские специалисты
Общество
13:42 20.01.2018
25

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ