1
НОВОСТИ

Где в Тюмени учат искусству гейш, и почему такие встречи бесплатные

16:38 21 декабря 2017
3836
Опубликовала > Дина Трушникова

Журналистка megatyumen.ru побывала на девичнике в сети магазинов "Андрей"

"Мегапроба" на сей раз будет очень пикантной и волнующей, ведь мы узнали, как расслабить партнера, что такое интимное варенье и почему жемчужные бусы можно и даже нужно не снимать на ночь.

Собираясь на девичник в сеть магазинов "Андрей", известной в городе своей специфической тематикой, мы не знали, как себя вести, как будем "допрашивать" продавцов и девушек, пришедших познать тайны доставления себе и партнеру удовольствия. Мало кто захочет откровенно говорить "про это", тем более с незнакомым человеком, у которого всегда наготове фотоаппарат и диктофон.

Однако все сомнения развеялись уже на входе в магазин, где встретили улыбчивые продавцы и консультант, которая по совместительству выступила ведущей девичника и экспертом в интимной косметике.Стеснение как рукой сняло, взамен проснулся интерес – пройти посмотреть товар на витринах, спросить про непонятные коробочки, присмотреть костюмчик к Новому году…

Всего перечисленного в магазине на Холодильной, 120, где в этот раз проходил девичник, в огромном количестве.

Пока осматривались, начали подходить девушки-участницы, к слову, это обычные тюменки разных возрастов, интересов, внешности. Познакомиться и расслабиться помогли сок, шампанское, которое пользовалось популярностью, и конфетки с пожеланиями к Новому году.- А мне попалось "Позволь себе большее", - громко начала гостья девичника в "Андрее", - наверно, это знак, что пора узнать что-то новое о техниках, давайте начинать.И уже через пару минут хрупкая женщина в красивом платье с японскими мотивами рассказывала пришедшим восьми барышням о том, как с помощью специального масла расслабить партнера и подготовить к моменту близости.

Большой плюс в том, что девушки могли не просто слушать и внимать, а сами сразу пробовали каждый продукт на себе. Масло наливали на руку, растирали, чувствовали эффект, съедобное без стеснений пробовали, кто-то рассказывал истории из собственной практики.

- А мы прозвали вот это красненькое съедобное масло вареньем, - сказала с улыбкой одна из барышень, - оно сладкое, съедобное, смягчает кожу и даже расслабляет горло для ласк с любимым мужчиной.

Эта информация, кстати, оживила присутствующих, девчонки рассмотрели этикетку, запомнили название, кто-то даже попробовал.

Еще из самых пикантных моментов – масло-свеча для любителей погорячее. Свечу поджигаешь, а расплавленный воск-масло можно выливать на партнера и использовать эту застывающую на коже смесь в качестве основы для массажа. Испытать яркие впечатления от капающего расплавленного масла на собственной коже захотели все.Интерес вызвало и масло, проявляющее точку G, делающее ее заметной для партнера и самой девушки. Заветная часть девушки набухает и не дает партнеру проскользнуть мимо, а девушка может испытать невероятное удовольствие от ласк.

Далее разговор зашел о вкусно пахнущем розовом креме, который можно мазать на самую важную часть любимого мужчины.- И это лишь подготовительный этап, - поясняла свои действия ведущая девичника, доставая из ярко-красной коробочки с бантиком аналог "мужчины" и взяв в руки жемчужные бусы.- Далее мы делаем массаж, но не руками, а именно бусиками, легкими прикосновениями, можно обмотать и аккуратно надавливать. Уверяю вас, мужчина после этого просто взрывается. А еще, скажу по секрету, это отличный способ "якорения". Если вы 2-3 раза проведете такой массаж, то впоследствии, видя жемчужную нить на любой из девушек или на витрине магазина, он будет вспоминать только вас".

И это, кстати, не единственный секрет мудрых гейш, о котором поведали любопытным тюменкам.

Более того, даже когда девичник подошел к логическому завершению, участницы задали консультанту и продавцам огромное количество вопросов. Кто-то подбирал себе белье для соблазнения, кто-то заинтересовался плетками и наручниками, другие прошли в основной зал присмотреть игрушки.

Кстати, именно в день девичника, а они проходят каждое воскресенье на разные темы, всем участницам не только раздают приятные подарки для пар, но и предоставляют скидку 20% на весь ассортимент.

Скажем честно, встреча даром не прошла. Да, узнаешь много всего нового и необычного. Да, интерес зашкаливает, фантазии не покидают голову, хочется поскорее встретиться с любимым. Нужно ли это конкретно вам, решать только вам. Однако стоит знать, что, во-первых, встречи абсолютно бесплатные, ведь цель - не нажиться на горожанках, а привить им культуру секса, помочь сохранить страсть между партнерами, научить быть желанными и обольстительными. Во-вторых, никто вам не навязывает и не заставляет приобретать товары. В-третьих, атмосфера настолько домашняя, дружелюбная, что хочется без стеснения узнать о том, что давно не дает покоя, но вы по объективным причинам не можете говорить об этом вслух с друзьями или родственниками.

Заинтересовавшимся сообщаем контакты: 69-19-09 и 8-800-511-27-21

Интернет-магазин www.andrey72.ru (18+).

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Он хотел управлять лайнером с 300 пассажирами
Общество
15:09 20.01.2018
1
Об этом заявили американские специалисты
Общество
14:40 20.01.2018
5
Ее тело обнаружили возле гаража в совершенно обнаженном виде
Общество
14:11 20.01.2018
650
С таким предложением выступили европейские специалисты
Общество
13:42 20.01.2018
18
Об этом стало известно в результат е проведенного исследования
Общество
13:13 20.01.2018
67

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ