1
НОВОСТИ

Новый год Тюмень: топ-5 идей, как провести праздничную ночь вне дома

12:25 26 декабря 2017
1860
Опубликовала > Дина Трушникова

Самые интересные и бюджетные варианты

Долой стереотипы и скучный праздник в четырех стенах, мы предлагаем отметить Новый год вне дома и ресторана. Megatyumen.ru собрала самые интересные и незатратные варианты. Читайте и выбирайте.

1. Цветной бульвар

Вот где празднующих будет хоть отбавляй, сюда традиционно стекают все самые активные, веселые и современные, кто не готов прожигать праздник за тазиком оливье и просмотром «Голубого огонька». Просто берете с собой термос, бутеры, одеваетесь потеплее и наслаждаетесь праздником у главной елки города, катаетесь с горок, поздравляете земляков.

«Мы пару лет назад встречали Новый год на Цветном бульваре, - рассказывает Юлия, - это было незабываемо! Столько людей, все улыбаются, поздравляют, угощают друг друга тем, что принесли. А в полночь все зажгли бенгальские огни, прыгали и обнимались. Потом были горки, коньки и новые знакомства.»

2. Тюменская набережная

Еще одно идеальное место в городе для недомашнего торжества – набережная. Здесь много горожан и туристов, тут есть бесплатный каток, именно отсюда идеально видны фейерверки многих районов города. Сюда обычно приходит молодежь, которая между коктейльными платьями, смокингом и горнолыжным костюмом с валенками выбирает последнее. И правильно! Тепло, весело, необычно.

3. Затюменский парк

Парк на краю города, где очень красиво, снежно и, что главное, большие крутые горки. Адреналин от катания с 6-метровой высоты даст заряд позитива и согреет в новогоднюю ночь. С собой обязательно прихватите ватрушки или ледянки, термос и что-нибудь перекусить. Здесь отличное освещение, есть лыжня, несколько залитых горок, лавочки. Места хватит всем желающим, и на парковке, кстати, тоже.

4. На горнолыжном курорте

Отправиться на праздничный уикенд на гору Губаху (Пермский край) всех желающих тюменцев приглашают ребята-сноубордисты. За 4 дня катания по снежным склонам (с 29.12 по 03.01) просят 7400-7700 руб. В стоимость входят 4 дня катания, проживание, трассы разного уровня и фрирайд, подъемник, праздничная программа, отрыв с единомышленниками, фуршет, 18 крутых призов от организаторов, костюмированная вакханалия, салюты, мандарины, яркие фото и видео, баня, бассейн, боулинг, бильярд и др. Все подробности тут: vk.com/event156645928.

5. В поезде

Навестить всех родственников, разбросанных по стране не только можно, но и нужно как раз-таки в новогодние праздники. А чтобы сэкономить на поездке, советуем отправиться в путешествие 31 декабря. Ведь все билеты в плацкартном вагоне отправлением 31 декабря будут стоить ровно в 2 раза дешевле. Купить билет со скидкой можно хоть сейчас. Да и плацкарт – это как единая дружная семья, тут по купе не разбежишься, двери не закроешь, празднуют все вместе. Проводницы в костюмах снегурочек добавят новогоднего настроения. Узнать больше про акцию можно на сайте rzd.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Реальные способы быстро похудеть к Новому году Автоэкспертиза для тюменцев доступнее на 50% Прекрасные тюменки должны ходить зимой в шубах! Выбираем!

Другие посты

Певица похвасталась деньгами и живописным видом
Общество
15:38 20.01.2018
0
Он хотел управлять лайнером с 300 пассажирами
Общество
15:09 20.01.2018
1
Об этом заявили американские специалисты
Общество
14:40 20.01.2018
7
Ее тело обнаружили возле гаража в совершенно обнаженном виде
Общество
14:11 20.01.2018
931
С таким предложением выступили европейские специалисты
Общество
13:42 20.01.2018
20

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ