НОВОСТИ

Дегустация по-тюменски: горожане налегают на колбасу и сладости и игнорируют молоко

21:25 31 июля 2013
2504
Опубликовал > Megatyumen.ru

Корреспондент портала Мегатюмень побывал на дегустационной ярмарке «Покупай Тюменское»

В торговом центре «Перекресток» сегодня был ажиотаж: открылась дегустационная ярмарка «Покупай Тюменское». Хотя в прохладном зале супермаркета разместились всего три стенда с «халявными» продуктами, желающих попробовать «Тюменское» сразу набилось немало. И стар и млад подходил к прилавкам, чтобы стянуть с тарелок пробник повкуснее.

Первый стенд принадлежал компании «Молоко-Тюмень». Здесь разместился ровный строй пластиковых бутылочек, рядом приютились стаканчики. Сказать, что глаза разбегаются от предоставленного выбора, нельзя: всего три вида продукции. Два из них – йогурты, и один «Бифолайф».

На следующем стенде была замечена вывеска тюменской кондитерской компании «ИП Глумина З.Ф. ИП Валеева Н.Ю.». На пластиковой столешнице – кусочки тортов. Однако к кондитерам так просто оказалось не пробиться, витрину тут же облюбовала молодежь, в надежде отхватить кусочек поаппетитнее. К слову, представленная компания держится на рынке уже 35 лет, и популярность их настолько велика, что торты заказывают даже в Тобольске.

Третий, и последний стенд – продукция ОАО «Тюменский Бройлер». Причем по количеству дегустаторов каскаринское предприятие могло с легкостью поспорить с производителями тортов.

- Наша продукция сделана из охлажденного мяса цыпленка. Она выпускается под тремя брендами - «Сила вкуса», «Рококо» и «Троекурово», - рассказала Парфенова Алевтина, бренд-менеджер «Тюменского Бройлера». - Сейчас мы как раз открываем новую линейку продукции, которая представлена на стенде. В торговых центрах ее пока не встретить, так что у горожан сегодня есть возможность попробовать новинку одними из первых.

К прилавку подкатила тележку еще один потенциальный дегустатор. Почтенных лет женщина представилась журналистам Татьяной Васильевной.

- Очень вкусные торты были, - делится она, - особенно понравился тот, что с орехом. А еще понравилась колбаса «Тюменская полукопченая». Как появится в продаже – обязательно куплю. Вообще хорошо, что существуют такие компании: понимаете, здесь видно сразу, что делается с душой, для людей. Свежее! Любо-дорого угоститься.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лыжах: места, стоимость Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие посты

Инцидент произошел в Москве
Общество
15:15 25.02.2018
30
Она известна российским кинолюбителям по фильму "Артист"
Общество
14:46 25.02.2018
61
Итальянку обвинили в мошенничестве
Общество
14:17 25.02.2018
62
Скандал разгорелся в Великобритании
Общество
13:48 25.02.2018
45
Инцидент произошел в Кемеровской области
Общество
13:19 25.02.2018
18

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ