625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

36 часов изнасилования: женщина приехала из другой страны к возлюбленному

no-image
36 часов изнасилования: женщина приехала из другой страны к возлюбленному
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Долгая переписка в соцсети привела к тому, что мужчина предложил руку и сердце женщине, проживающей в другой части света. В скором времени он пригласил ее к себе, на что получил положительный ответ – гражданка Великобритании собрала чемоданы и прилетела в Турцию к знакомому уже бармену.

Как сообщает РенТВ со ссылкой на издание Daily Mail, инцидент имел место в знакомом российским туристам курортном городе Бодрум.

Но к большому разочарованию 38-летней женщины, у мужчины насчет перспектив их знакомства были совершенно другие планы. По словам британки, турок запер ее в гостиничном номере, после чего избивал и насиловал на протяжении 36 часов.

Двоюродный брат женщины, не дождавшись от нее ответа, обратился в МИД Великобритании с просьбой разыскать родственницу. Полиция Турции нашла и освободила девушку. По словам туристки, если б не полиция, она могла погибнуть.

В интервью британским СМИ Мелани Лайтаулер из Эссекса рассказала, что пыталась привлечь бармена-насильника к ответственности, однако полицейские не восприняли ее обращение всерьез.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий