625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

41-летний мужчина скончался внутри сгоревшей "Приоры" на дороге Сургут – Лянтор

no-image
41-летний мужчина скончался внутри сгоревшей "Приоры" на дороге Сургут – Лянтор
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Накануне вечером, примерно в 20:00 на автодороге Сургут – Лянтор на повороте в СНТ «Победит» произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

Как сообщает «К-Информ» со ссылкой на местные правоохранительные органы, в указанном участке дороги столкнулись автомобили марок «Шевроле-Нива» и «Лада-Приора». Отмечается, что «Нива» двигалась со стороны Сургута.

Как рассказал очевидец трагедии Вячеслав Валеев, мужчина за рулем «Нивы» вздумал со встречной полосы свернуть в сторону СОТ «Победит» прямо перед «Ладой», но столкновения избежать не смог.

От силы удара «Приора» загорелась. Мужчину за рулем, 41-летнего гражданина Азербайджана, перевозившего коробки с водкой, зажало в искореженной машине, участники движения, невольно ставшие свидетелями трагедии, стали тушить авто при помощи огнетушителей. Прибывшая бригада врачей скорой помощи констатировала смерть водителя.

Мужчина за рулем «Нивы» отделался ушибами и ссадинами. По словам очевидца, виновник ДТП два раза сделал попытку покинуть место происшествия, но не смог. Он госпитализирован.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий