625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

4700 предпринимателей Западной Сибири присоединились к порталу «Деловая среда»

no-image
4700 предпринимателей Западной Сибири присоединились к порталу «Деловая среда»
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Интерактивный портал «Деловая среда» стремительно набирает популярность среди предпринимателей Западной Сибири. Уже 4700 бизнесменов нашего региона стали пользователями этого ресурса. За 2013 год предприниматели приобрели более 4600 продуктов портала, а с начала этого года –  500.

«Деловая среда» –  портал для предприятий малого бизнеса, который дает доступ к полезным функциям и сервисам, таким как деловой клуб, бизнес-журнал, школа дистанционного бизнес-образования, магазин онлайн-приложений, торговая площадка, банковские и государственные услуги.

На портале можно найти новых клиентов и партнеров – уже зарегистрировано 244 тысячи пользователей по всей стране, вести бухгалтерию, складской учет, базу клиентов и продаж, открыть сайт компании, проверить контрагентов; зарегистрировать бизнес, получить помощь в открытии собственного дела и развитии навыков ведения бизнеса, воспользоваться дистанционным обучением и получить консультации по различным направлениям бизнеса, а также получить мгновенный доступ к аналитике, официальным документам и к широкому спектру банковских продуктов.

Проект активно развивается: постоянно пополняются видео-курсы и интерактивные онлайн-семинары в «Школе бизнеса», увеличивается число онлайн-приложений в «Магазине», появляются новые сервисы на «Торговой площадке».

 «Деловая среда» – это универсальное рабочее место современного предпринимателя, которое позволяет сделать бизнес эффективным и успешным. А стать участником этого проекта достаточно просто: необходимо зарегистрироваться на сайте www.dasreda.ru и пройти процедуру проверки у клиентского менеджера Сбербанка», – отмечает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий