625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

69-летний Джордж Лукас стал отцом

no-image
69-летний Джордж Лукас стал отцом
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

9 августа у режиссера Джорджа Лукаса и его супруги Меллоди Хобсон родилась дочь, Малышка была выношена суррогатной матерью. Девочку назвали Эверест Хобсон Лукас (Everest Hobson Lucas).

Для 69-летнего Лукаса и 44-летней Хобсон Эверест стала первым совместным ребенком. У Джорджа Лукаса есть еще трое усыновленных детей: 32-летняя Аманда, 25-летняя Кэти и 20-летний Джетт. Меллоди Хобсон впервые стала матерью.

Лукас и Хобсон поженились в июне 2013 года. Для Лукаса брак стал вторым (с 1969 по 1983 годы он был женат на монтажере Марсии Лу Гриффин), Хобсон ранее замужем не была.

Джордж Лукас получил всемирную известность как создатель киносаги «Звездные войны», в которую входят шесть полнометражных фильмов. В октябре 2012 года он продал кинокомпанию Lucasfilm Ltd. вместе с правами на «Звездные войны» киностудии The Walt Disney Company за 4,05 миллиарда долларов. Walt Disney объявили о намерении выпустить три новых полнометражных фильма из серии «Звездные войны», а также анимационный телесериал, сообщает Лента.ру.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий