625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Актер Артем Ткаченко сыграл тайную свадьбу

no-image
Актер Артем Ткаченко сыграл тайную свадьбу
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Популярный российский актер Артем Ткаченко побывал на кинофестивале "Кинотавр" вместе со своей возлюбленной, которой является начинающая актриса и модель одновременно Евгения. Оказалось, что пара даже расписалась, но сделано было это в строгой тайне, сообщает http://news4k.com.

В этом году кинофестиваль "Кинотавр", проходящий ежегодно в Сочи, посетило большое количество знаменитостей, в том числе и звезда фильма "Индиго" и "Меченосец" Артем Ткаченко. Его спутницей стала новая возлюбленная - очаровательная блондинка по имени Евгения. Журналистам не составила особого труда выяснить, что девушка является начинающей актрисой и моделью. А еще, как оказалось, Евгения с недавних пор законная супруга Артема. Влюбленная парочка тайно расписалась в одном из московских загсов.
Коллеги Ткаченко с удовольствием поздравляли молодоженов. В их числе оказался актер Павел Деревянко. Он сообщил: "Ребята очень гармонично смотрятся вместе. Тема за это время прямо изменился, причем, в лучшую сторону. Надеюсь, что этот брак у него будет счастливее, чем предыдущий". Нужно уточнить, что Павел имел в виду семейную жизнь Артема Ткаченко и актрисы Равшаны Курковой. Причиной разрыва отношений послужил разгульный образ жизни супруга, а также нежелание иметь детей. В развод самой красивой молодой пары русского кинематографа Равшаны Курковой и Артема Ткаченко тогда никто не верил, даже сами экс-супруги. Однако после громкого расставания пара сумела сохранить теплые и близкие отношения.
Стоит уточнить, что и Равшана Куркова появилась на "Кинотавре". Ее сильно расстроила новость о том, что бывший муж связал себя узами брака с Евгенией. "Когда человек столько времени был с тобой и вдруг рядом с ним, горячо любимым, появляется кто-то другой, будет удивительно, если не возникнет ревности. Это человеческая природа. В глубине души, наверное, каждому из нас это будет неприятно", - призналась Равшана.
Напомним, Артем Ткаченко познакомился со своей будущей женой примерно год назад, когда встретил Евгению на одной из вечеринок друзей. Молодые люди сразу же поняли, что им комфортно находиться вместе. Но вскоре Ткаченко было нужно улетать на очередные съемки, а его новая знакомая осталась в Москве, где обещала дожидаться артиста. Впервые Ткаченко появился с новой пассией на публике во время премьерного показа фильма "Zолушка", состоявшегося в феврале текущего года.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий