625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

АРТ-пространство "КРЫША" приглашает на новый интригующий проект

no-image
АРТ-пространство "КРЫША" приглашает на новый интригующий проект
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В ближайший вторник, 21 июня коммерческий трактир превратится в творческий и арт-кластер, который объединит всех, кто неравнодушен к поэзии. Актеры Большого Тюменского драматического театра решили осваивать нестандартные площадки и пространства для того, чтобы нести "культуру в массы".

Организаторы решили убрать все общепринятые рамки подачи стихотворений, убрали даже стены, так как встреча будет проходить на открытой веранде, чтобы осталась только поэзия!

АРТ-пространство "КРЫША" представляет новый, уникальный и "правильный" литературный проект "Потому что искусство поэзии требует слов…" по мотивам творчества Сергея Довлатова и Иосифа Бродского, с участием молодых профессиональных актеров Тюменского драматического театра приглашают всех "прожить" яркую и захватывающую историю.

Пафоса не будет. Будет только поэзия, актерский талант и …. ваше отношение ко всему происходящему!

Актеры: Александр Кудрин, Евгения Казакова, Наталья Никулина, Сергей Калинин, Софья Илюшина, Елена Цыбульская, Артём Козлов и Евгений Крылов.

Этот удивительный "праздник души" состоится вечером, 21 июня в 21.00 на летней веранде "Склада №1" под открытым небом. 

Всем гостям – приветственный бокал шампанского в честь премьеры программы.

Стоимость билетов - 800 рублей.

Бронирование столиков и заказ билетов по тел. +7 (3452) 68-38-38.

Организаторами мероприятия выступили АРТ-пространство "КРЫША" совместно с коммерческим трактиром "Склад №1" при поддержке НП "Тюменский  деловой Клуб".

Справка: Сергей Довлатов - советский писатель и журналист, представитель третьей волны эмиграции. Начиная с 1978 года жил в Нью-Йорке. За двенадцать лет эмиграции он издал двенадцать книг, которые были переведены на большинство европейских языков, а также японский и китайский.Ио?сиф Бро?дский — русский и американский поэт, эссеист, драматург, переводчик, лауреат Нобелевской премии по литературе 1987 года, поэт-лауреат США в 1991—1992 годах.

Текст: НП «Тюменский  деловой Клуб».

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий