625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Азиза отправилась в предсвадебное путешествие

no-image
Азиза отправилась в предсвадебное путешествие
Автор фото: Мегатюмень
Все новости
Певица Азиза, которая со дня на день должна была выйти замуж, неожиданно отменила бракосочетание буквально накануне похода в ЗАГС. Артистка так устала выступать на новогодних корпоративах, что решила немного передохнуть и вместе с женихом Александром поехала на Мальдивы.
- Большинство людей едут отдыхать в свадебное путешествие, а мы отправились в предсвадебное. Такое ощущение, что я попала в рай! Загораю, купаюсь – одним словом, отдыхаю от московской суеты! Благодаря Саше начала заниматься виндсерфингом. Скажу сразу: это непросто! Зато столько эмоций! – рассказала певица «Собеседнику».
Азиза МУХАМЕДОВА и Александр БРОДОЛИН
На Мальдивах пара остановилась в новом роскошном отеле, в котором к влюбленным был приставлен личный повар. Сейчас артистка уделяет много времени своей внешности и каждый день ходит на спа-процедуры. По словам звезды, она хочет выглядеть на своей свадьбе просто великолепно, и не жалеет на это времени и денег.
- На свадьбе я должна выглядеть на все сто! Ведь я буду невестой первый раз в жизни! Когда вернемся в Москву, начнем подготовку. А пока – только отдых. Смотрю сейчас на океан – аж дух захватывает! Такая красота – радуется артистка.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий