625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Барбершоп в Краснодаре пригласил детей-инвалидов, а потом отказался их стричь

no-image
Барбершоп в Краснодаре пригласил детей-инвалидов, а потом отказался их стричь
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Директор краснодарского салона мужской стрижки Boss Вардан Погосян отказался обслуживать детей из благотворительной организации "Синяя птица", которых сам же пригласил ранее. Об этом сообщила на своей странице в "Фейсбуке" директор "Синей птицы" Лина Скворцова.

За две недели до инцидента директор филиала сети парикмахерских в Краснодаре позвонил в благотворительную организацию и предложил бесплатно подстричь её 30 воспитанников.

"Мы обрадовались, договорились на сегодняшнюю дату, попросили скинуть на почту ФИО всех мастеров, директора и т.д. для составления благодарственных писем. <...> Дети записались. Некоторые родители ради такого интересного мероприятия решили перенести занятия в спецшколе, процедуры", — написала Скворцова.

Однако за час до начала акции после очередного звонка директор салона сообщил, что дети обслужены не будут.

"Он считает, что инвалидам не так уж и важна модная стрижка, а его "мальчики" (сотрудники салона. — Прим. ред.) очень сильно будут переживать, насмотревшись на таких детей", — приводит представительница организации фрагмент разговора с директором салона.

Через некоторое время после публикации поста в офис благотворительной организации позвонили с угрозами, сообщила Скворцова на своей странице. Также директор барбершопа назначил встречу.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий