625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Белорусская мебель становится все популярнее на российском рынке

no-image
Белорусская мебель становится все популярнее на российском рынке
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Что делает из обычной квартиры теплое и уютное семейное гнездышко, что превращает бетонные или кирпичные стены новостроек в надежное и комфортабельное пристанище? Конечно же, интерьер, который, естественно, невозможно представить без мебели.

Все чаще россиянам в непростом деле выбора и приобретения качественной и доступной по стоимости мебели на выручку приходит фабрика «Пинскдрев», которая, по сути, и создала такой бренд как «белорусская мебель».

Главное о белорусской мебели

Начало этой знаменитейшей ныне фабрике было положено более 135 лет тому назад. Начав с небольшой мануфактурной мастерской по производству фанерных ящиков и сапожных шпилек, «Пинскдрев» вырос до одного из самых крупных деревообрабатывающих холдингов в масштабах всей Европы.

Говоря откровенно, это уже не просто фабрика, это ни много ни мало 44 предприятия различной направленности, это более шести тысяч сотрудников, это благодарные клиенты в 130 странах мира и это огромный ассортимент продукции: от спичек до элитной мебели, от фанеры до высококачественных дверей и окон. Что касается мебели для дома и офиса, то ее насчитывается более двух тысяч наименований, а это, согласитесь, говорит о многом.

Еще одним плюсом в пользу «Пинскдрева» является тот факт, что при производстве используются сырье и комплектующие от несомненных лидеров мебельного рынка, при этом качество и соответствие всех материалов международным стандартам контролирует собственная лаборатория.

Любопытно, что спецы холдинга регулярно проходят обучение на европейских площадках. Также стоит добавить, что «Пинскдрев» может похвастать потрясающим оборудованием, в том числе самым внушительным среди бывших стран СССР парком швейных машин марки «Durkopp Adler», раскройными комплексами «Investronika», станками немецких компаний «Baumer» и «Altendorf». Благодаря столь ответственному подходу срок службы мебели от белорусов превышает десять лет.

Где купить белорусскую мебель?

Пожалуй, не найдется в Москве более удобного варианта для выбора и покупки мебели производства Республики Беларусь, чем салоны-магазины компании «Пинскдрев Мебель» и ее официальный сайт pinskdrevmebel.ru. Являясь официальным представителем холдинга в столице России, компания «Пинскдрев Мебель» подготовила для своих клиентов удобнейшие виртуальные витрины, содержащие подробную информацию о том или ином творении белорусских мастеров: фотографии, описание, характеристики и так далее.

Кроме того, благодаря порталу pinskdrevmebel.ru любой Интернет-пользователь может в онлайн-режиме получить грамотную консультацию специалиста. Несомненно, привлекает клиентов возможность приобретения мебели в рассрочку, а также такой раздел портала как «Акции». Подводя итог, остается сказать, что мебель из Белоруссии – это потрясающее качество, уникальный стиль и, что немаловажно, доступные цены.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий