625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Бузова и Тарасов заработали на собственной свадьбе

no-image
Бузова и Тарасов заработали на собственной свадьбе
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Вчера ведущая «Дома-2» Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Свадьба получилась трогательной и душевной, полной романтических сюрпризов и признаний, однако и о материальной стороне молодые в этот вечер не забывали, пишет http://www.tatar-inform.ru.

Ольга Бузова решила заработать на своей свадьбе, поэтому телеведущая и футболист просили гостей дарить им деньги. Несмотря на суммарный доход новоиспеченной ячейки общества, в которой муж - футболист премьер-лиги, а жена - ведущая рейтингового телевизионного шоу, Дмитрий и Ольга решили обогатиться даже на собственном празднике, пишет «Life Showbiz».
Фотографии со свадьбы появились в одном из журналов, поэтому, возможно, доход принесла и продажа снимков. Тем более что фото с женихом и невестой гостей просили не выкладывать в социальные сети. Их пожелания были учтены. Например, Ксения Бородина опубликовала в своем «Твиттере» лишь фото с собой и Еленой Бушиной.Сообщается, что уже через несколько дней Ольга и Дмитрий отправятся в свадебное путешествие на острова. Там влюбленных ждет номер для молодоженов с видом на океан. Напомним, вчера, 26 июня, состоялась регистрация брака Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Церемония прошла в Грибоедовском загсе.
Во время регистрации сестра Ольги Анна и сестра Дмитрия Екатерина от избытка чувств не смогли сдержать слез. Прослезилась и сама Ольга Бузова. После регистрации брака новобрачная призналась, что сменила фамилию. Теперь в ее паспорте значится "Тарасова". Однако в шоу-бизнесе, по словам Ольги, она будет использовать свою девичью фамилию.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий