625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Бывший министр МВД призвал закрыть телепроект "Дом-2"

no-image
Бывший министр МВД призвал закрыть телепроект "Дом-2"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Бывший министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, а ныне заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации на заседании комиссии по профилактике правонарушений попросил руководство телеканала ТНТ закрыть реалити-шоу "Дом-2", сообщает РИА Новости.

По словам Нургалиева, один из способов прекратить трансляцию проекта - ввести за нецензурные выражения и показ эротических сцен "существенные штрафы". "Настолько большие, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения", - заявил министр.

Особо чиновник отметил негативное влияние реалити-шоу, подобных "Дому-2", на детей, которые "в силу своего возраста объективных оценок сделать не могут - они просто смотрят и потребляют, что им дают".

Генеральный продюсер телеканала ТНТ Дмитрий Троицкий в ответ на это заявил, что ни одна серия проекта не нарушает закона о СМИ. "Ничего нарушающего действующее законодательство РФ о СМИ в телепроекте "Дом-2" нет. В проекте не показывается недопустимых вещей", - сказал Троицкий, отметив, что в случае выявления нарушений руководство ТНТ сразу принимает меры.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий