625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Черногория. Недвижимость. Преимущества

no-image
Черногория. Недвижимость. Преимущества
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Хотя Черногория богата древними памятниками архитектуры и историческими событиями, обладает большим количеством приятных для отдыха мест, наши туристы открыли ее для себя не так уж и давно. Приятные условия для проведения отдыха побудили многих из них заинтересоваться покупкой недвижимости в этой стране.

Часть из желающих обзавестись своим уютным уголком рассчитывает на более-менее постоянное пребывание в этой стране. Но немало и тех, кого привлекает лучшая недвижимость в Черногории на побережье для прагматичных нужд. Имеются в виду надежные вложения в эту прибыльную область.

С каждым годом связи страны с Евросоюзом укрепляются, привлеченные низкими ценами и высоким качеством услуг граждане объединенной Европы стремятся провести здесь свои вакации. Немалый поток туристов наблюдается и из стран СНД. Все таки культура Черногории хоть и отличает, но не настолько, чтобы наши граждане не чувствовали себя здесь уютно.

Наплыв туристов, вливания ЕС создают благоприятные условия для развития частного бизнеса, особенно туристического. С каждым готом цена «квадратного метра» неуклонно движется вверх. Поскольку в Черногории, как и других странах балканского полуострова, недвижимость все еще остается недооцененной (ее стоимость ниже реальной), то причин для последующего роста вполне достаточно, чтобы гарантировать умножение вложенных капиталов на ближайшие десятилетия.

Покупая квартиры в Черногории по лучшей цене, можно уверенно рассчитывать, что рост их стоимость будет выше, чем проценты от банковских вкладов.

Получения быстрой выгоды от купленной недвижимости в Черногории

Совсем не обязательно, имея свой дом в этом курортном уголке, проживать здесь постоянно. Множество владельцев недвижимости поступают следующим образом:

  • Покупают дом или квартиру на побережье.
  • На время отпуска, своего, родственников или знакомых, поселяются в собственное «гнездышко».
  • Все остальное время жилище сдается в аренду туристам. Чтобы не заниматься этим самостоятельно, можно заключить выгодный договор с нормальной фирмой, которая возьмет на себя все хлопоты.

В итоге такой предприимчивый человек получает:

  • Сохранность вложенных средств, которые с каждым годом будут только увеличиваться.
  • Дешевое место проживания для личных нужд.
  • Постоянную прибыль от аренды.
  • Отсутствие хлопот по присмотру за недвижимостью.
Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий